вторник, 31 декабря 2013 г.

Boonoonoonoos 2014







В последний день уходящего года видеоредакция FFFclub завершила монтаж макси-версии титульного трека альбома Boney M. 1981 года.
Поэтому вместо традиционной "новогодней дискотеки", с популярными хитами из каталога Фрэнка Фариана у нас состоится премьера нового клипа.
2013-й год принёс много разочарований и трагедий, поэтому мы решили, что 12-минутный ролик, отснятый на солнечной Ямайке, куда Boney M. приезжали с гастролями и для съёмок специального промо-фильма "Boonoonoonoos", хоть немного скрасит кому-то новогодний вечер и подарит надежду на лучшее будущее.
В работе мы использовали архивные кино- и видеозаписи германского телеканала ZDF, а также дополнили их новыми кадрами "танцующего острова" (именно так часто называют Ямайку за весёлый и темпераментный нрав её жителей).
Кстати, если кто-то ещё не в курсе, две ведущих вокалистки Boney M. (Марсия Баррэтт и Лиз Митчелл) родились именно на Ямайке.
И ещё один интересный факт. Загадочное слово "Boonoonoonoos" на местном ямайском диалекте английского языка означает ёмкое понятие "очень очень здорово/классно/круто/хорошо". Так пожелаем же всем в 2014-м году именно этого.
C Новым годом и пусть всё будет BOONOONOONOOS!

Комментариев нет: