воскресенье, 1 декабря 2013 г.

3 альбома Boney M. вошли в TOP100 южноафриканского сегмента iTunes





Сразу 3 альбома самого титулованного проекта Фрэнка Фариана вошили в первый день зимы в TOP100 южноафриканского сегмента iTunes (самого крупного глобального сервиса по продаже музыкального контента).
В первой пятёрке абсолютный фаворит последних лет "Christmas with Boney M.". Начиная с 2007 года (когда был выпущен этот рождественский альбом) он является непременным фаворитом в чартах ЮАР и Канады (где, кстати, занимает в настоящее время 23-ю позицию). Кроме того, "Christmas with Boney M." за это время успел неоднократно побывать в чартах Германии, Новой Зеландии, Австралии, Норвегии, Австрии, Швейцарии, Великобритании и т.д. Напомним, что в качестве бонус-трэка на этом CD помещён дебютный трэк проекта Фрэнка Фариана 2000-х годов DADDY COOL KIDS (DCK) с кавером классического хита Boney M. "Mary's Boy Child".
Возвращаясь к южноафриканскому чарту цифровых загрузок, нужно отметить что ещё один сборник рождественских хитов Boney M. "The 20 Greatest christmas Songs" (1986) в настоящее время занимает 60-ю позицию. Одновременно компиляция тех же Boney M. "The Essential" (2012) находится на 97-м месте.
Но и это ещё не всё. Несколько композиций от компании Фрэнка Фариана MCI/FAR Music находятся в TOP100 в составе различных сборников хитов 70-х-90-х.
Помимо Boney M. это MILLI VANILLI и FAR CORPORATION.
В Индии, с её более чем миллиардным населением, CD "Christmas With Boney M." вышел на 59-е место, придя на смену ещё одному бестселлеру группы "The Greatest Hits" (2001), который почти никогда не покидает индийский TOP100 iTunes на протяжение последних нескольких лет.
В iTunes TOP100 Новой Зеландии "Christmas with Boney M." стартовал с 65-й позиции.
Кроме того, несметное количество сборников с трэками различных проектов Фрэнка Фариана находятся в TOP100 iTunes по всему миру.
Диагаммы чартов регулярно обновляются в соответсвующем разделе форума FFFclub (доступно для зарегистрированных пользователей).

Комментариев нет: