вторник, 22 октября 2013 г.

Liz Mitchell приняла участие в украинской версии X-Factor




Популярное во многих странах лицензионное телешоу X-Factor выходит на украинские экраны уже не первый год. Программа традиционно привлекает большое количество зрителей благодаря участию звёздных персон, которые заседают в жюри, а также ярким народным талантам, претендующим на победу в этом конкурсе.
4-й сезон X-Factor на украинском ТВ порадовал поклонников шоу ещё и тем, что организаторы пригласили поучаствовать в нём зарубежных знаменитостей.
Одной из таких персон стала лидер-вокалистка Boney M. Лиз Митчелл, которая помогала членам жюри в отборе будущих звёзд.
В субботу, 19 октября, зрители наконец узнали имена 12 счастливчиков-финалистов.
В самом начале выпуска шоу "Х фактор 4" наконец стало известно, как распределились категории между судьями проекта. В четвёртом сезоне они решили изменить названия категорий. Теперь вместо категории "Старше 25" юных участников сгруппировали в "Младше 18".
Ирина Дубцова отвечала за новую категорию и самых молодых. Ей достались "Младше 18". Когда судья впервые увидела своих подопечных, сказала: "С этого момента я доверяю своей интуиции на 100 процентов". Ирина даже расстроилась, ведь ей нужно выбрать тройку лучших из шести участников. В категорию "Младше 18" вошли: Даниил Рувинский, Александр Яценко, Мишель Андраде, Валентина Таран, Александр Порядинский и Никита Ломакин. 
Серёге досталась категория "Девушки". Ещё на кастингах он неоднократно говорил, что хочет заниматься этой категорией. Увидев своих подопечных, тренер пошутил: "Девушки, вы наверное ошиблись? "Холостяк" за углом, это "Х-фактор". Помогала Серёге в выборе Лиз Митчелл, участница легендарной группы Boney M. В категории "Девушки" за проход в финал соревновались Мария Кацева, Даша Ковтун, Настя Прудиус, Алла Ивашина, Настя Рубцова и Галина Еременко.
Категорию "Парни" возглавил Сергей Соседов. Среди его подопечных: Михаил Мостовой, Антон Антонов, Сергей Гладар, Евгений Веренич, Евгений Шпаченко и Мурад Байкаев. Помогать Соседову в нелёгком выборе приехала певица и автор песен Любаша, композиции которой поют Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте и многие другие звёзды. 
"Коллективы" - категория, которая ещё ни разу не побеждала в "Х-факторе", досталась Игорю Кондратюку, чья подопечная Аида Николайчук стала победительницей прошлого сезона. В этом сезоне, вопреки правилам, в категории "Коллективы" оказалось сразу 7 участников: дуэт "Two Voices", квартет "Клей Угрюмого", дуэт Александра Попова и Вадима Мовчана, дуэт "Кофе с молоком", трио "Типажи", трио "Инжир" и трио "Триода". Кондратюк уверен, что в этот раз хотя бы один из его подопечных станет суперфиналистом. Помогал отобрать тройку лучших Алексей Кортнев, лидер группы "Несчастный случай". Игорь Кондратюк признался, что эта категория ему очень близка: "Я навіть сам співав в гурті. На бек-вокалі. В школі. А що ви думали?".

LINK

Комментариев нет: