четверг, 9 февраля 2012 г.

Daniel Lopes попал в чарт musicload.de с ремейком бразильского хита





Неожиданно для многих танцевальная версия бразильской песни "О Se Eu Te Pego" попала в немецкие чарты цифровых загрузок в исполнении бывшего протеже Фрэнка Фариана (Frank Farian) Даниэля Лопеса (Daniel Lopes).
Мелодия была написана ещё в 2008 году. Её авторы - Sharon Acioly и Antônio Dygg, а исполнителем являлся Michel Teló. Однако дальше Бразилии слава "Ei Se Eu Te Pego" не распространилась. До тех пор, пока кто-то не выложил в youtube видеоролик, где местные футболисты в раздевалке танцевали под эту незатейливую вещицу. Тогда неожиданно выяснилось что песня полюбилась пользователям сети из разных стран. Вскоре она уже попала в TOP10 во всех уголках планеты.
В 2011-м Даниэль Лопес записывает собственную версию, которая появилась в продаже 13 января этого года. По счастливому стечению обстоятельств в это же время бразилец, давно проживающий в Германии, принимал участие в экстрим-телешоу RTL "Я звезда. Вытащите меня отсюда!", которое снималось в Австралии. Периодически эту мелодию использовали авторы программы, иллюстрируя видеоряд с участием Лопеса и его соотечественника, который также отправился в джунгли за большим денежным призом.
И хотя Лопес продержался в этом конкурсе на выживание среди девственных зарослей и пресмыкающихся тварей не слишком долго, его присутствие на крупнейшем частном канале ФРГ в течение последних месяцев (до этого он соревновался ещё в одном шоу RTL "Supertalent") возродило интерес в персоне 35-летнего певца и музыканта.
Сложно сказать, как долго продержится версия Лопеса в чартах, параллельно конкурируя с оригиналом, но на момент публикации этой статьи ремейк "О Se Eu Te Pego" занимает 59-ю позицию в топ-листе крупнейшего музыкального портала musicload.de

Комментариев нет: