суббота, 4 февраля 2012 г.

Шоу 50 JAHRE POP отменено во второй раз







Телешоу "50 Jahre Pop", которое планировалось к показу на немецком телеканале ZDF и уже однажды перенесённое с октября 2011 на февраль 2012, вновь не состоится. Напомним, что в восточногерманском городе Лейпциг планировалось сделать 2 концерта в текущий уик-энд. Среди приглашённых были международные звёзды первой величины последних 50 лет, а также популярные молодые исполнители. Ожидался также приезд солистки классического состава Boney M. Марсии Баррэтт (Marcia Barrett), которая собиралась представить материал со своего нового альбома.
Организатор шоу, продюсер Хольм Дресслер (Holm Dressler известен также как куратор знаменитой программы ZDF "Wetten, dass...?"), опубликовал письмо отчаяния на официальном сайте мероприятия. "Несмотря на большую рекламную кампанию (200 плакатов в городе, промо-ролики на ZDF и MDR), с декабря нам удалось продать всего 209 билетов на оба концерта! В то время как осенью мы продали 2000 билетов. Я не могу объяснить почему такое происходит в Лейпциге, в городе, которому я хотел подарить это шоу и принципиально не переносил его в Оберхаузен или Ганновер, где бы мы гарантировано собрали полные залы." - говорится в сообщении.
Продюсер удивлён издевательскими заголовками типа "Pop-Flop" (Поп-провал), от которых буквально захлёбывается жёлтая пресса. Особенно усердствуют частные СМИ, принадлежащие конкурентам ZDF, а именно медиагруппе Bertelsmann с её многомиллионным таблоидом Bild и телекомпанией RTL.
"Чем провинился я перед вами и те 50 звёзд, что были приглашены для участия в шоу? Я не понимаю такого враждебного отношения в Лейпциге, хотя я всё-равно очень люблю этот город" - заключает Дресслер.

Комментариев нет: