понедельник, 20 февраля 2012 г.

Новости от Benny




Бэнни Шниер (Benny Schnier, согласно паспортным данным, носит имя Hans Jurgen Schnier), больше известный немецкой публике под сценическим псевдонимом Benny, опубликовал на своём официальном сайте и в facebook новые материалы, рассказывающие о его творчестве.
Сегодня этот певец, открытый продюсером Фрэнком Фарианом (Frank Farian) ещё в первой половине 70-х, также работает как теле- и радиоведущий, киноактёр и шоумэн. Но несмотря на занятость в медийном бизнесе, Бэнни не забывает и о своих корнях. Несколько лет назад он организовал вокальный дуэт Den & Ben вместе с бывшим "выпускником" популярного телекастинга DSDS ("Германия ищет суперзвезду") Дэннисом Вюрмдоблером (Dennis Wurmdobler), который пользуется успехом, особенно в Баварии.
Лучшие трэки в исполнении Benny (большинство записей спродюсированы Фрэнком Фарианом) были переизданы в прошлом году на CD германским отделением Sony Music и доступны для заказа в крупнейших онлайн-магазинах ФРГ.
А недавно в составе упомянутого выше дуэта Den & Ben артист записал новый материал, который представлен в блоге Benny на facebook. Кроме того, с последними новостями, а также биографией Бэнни Шниера (включая интересные видео с фрагментами его киноролей и работы на эстраде) вы можете ознакомиться на официальном сайте www.bennyschnier.de
С русскоязычной биографией Benny вы можете ознакомиться, кликнув на заголовок этого сообщения.




видео: фрагмент телепрограммы "Brisant" на первом общегерманском канале ARD о Бэнни Шниере
фото: ремастированный CD-сборник Benny от Sony Music (2011)

Комментариев нет: