суббота, 2 января 2010 г.

DISCO FEVER в новогоднюю ночь





Наша первая публикация в 2010 году будет посвящена краткому обзору новогоднего эфира, поскольку проекты Фрэнка Фариана неоднократно фигурировали в различных концертных программах и телешоу.
Как и прежде, в новогоднюю ночь особо отличились немецкие каналы. На RTL выступил Бобби Фаррэлл (Bobby Farrell) со своей версией Boney M. в передаче популярного цикла Die Ultimative Chartshow. Следуя доброй традиции, лучше всех к новогодним празднествам подготовились сотрудники ZDF, где сразу после полуночи начался 6-часовой "диско-марафон". Зрители, устроившиеся за праздничным столом, могли наблюдать в великолепном качестве шикарную ретроспективу популярных танцевальных хитов 70-х-80-х. Артисты Фрэнка Фариана имели здесь, пожалуй, самую большую долю эфирного времени. Несколько раз в течение праздничной ночи на экранах появлялись Boney M., ERUPTION и Precious Wilson.
Кроме того, на католическое Рождество также было показано несколько шоу с участием Boney M. и Liz Mitchell. Артисты были приглашены на престижные программы телеканалов MDR и того же ZDF. Сегодня мы предлагаем вам посмотреть фрагмент передачи "Мои любимые рождественские песни", которая вышла в эфир вечером 24 декабря. Лиз Митчелл и её группа исполнили знаменитые шлягеры с альбома "Christmas with Boney M." ("Mary's Boy Child" и "Feliz Navidad"), который в очередной раз стал бестселлером предновогоднего сезона в нескольких странах.
Кое-что было показано и на российских каналах. В ночь с 31 декабря на 1 января отечественный эфир традиционно оккупировали "Дискотеки 80-х" (повторы лучших номеров за предыдущие годы на РЕН ТВ и новое шоу 2009 года на 1-м). Здесь можно было вновь наблюдать известные номера в исполнении Boney M. feat. Liz Mitchell, Precious Wilson (ERUPTION), Gilla...
Отличились и некоторые провинциальные телеканалы. Так, например, ведущие «Урал–Информ ТВ» записали кавер вечнозелёного "Sunny" (правда, с абсолютно новым текстом). Как свидетельствует местная пресса, на такие "трудовые подвиги" коллектив редакции вдохновил знаменитый хит Boney M...



фото:
1-3.Boney M. feat.Liz Mitchell в рождественском шоу ZDF

видео:
1.Boney M. feat.Liz Mitchell "ZDF Christmas Show" (24.12.2009)
2.Песня "Праздник" (кавер-версия "Sunny") в исполнении телеведущих канала «Урал–Информ ТВ»

Комментариев нет: