вторник, 19 января 2010 г.

Boney M. feat.Liz Mitchell выступили на фестивале в Бремене




Знаменитый немецкий город Бремен стал на несколько дней центром притяжения для звёзд спорта, культуры, политики и шоу-бизнеса. На минувшей неделе здесь проходил большой фестиваль, где многочисленные посетители стали свидетелями захватывающих велогонок на крытом треке, а также насладились мастерством кулинаров и знаменитых музыкантов.
В числе приглашённых звёзд были Boney M. во главе в лидер-вокалисткой Лиз Митчелл. Радио и телевидение Бремена подготовило целый ряд интересных репортажей, где освещались самые яркие события фестиваля. В интервью местным СМИ Лиз Митчелл сказала, что спустя 30 с лишним лет она рада вновь побывать в городе, откуда, можно сказать, и начался триумф музыки Boney M. Именно в Бремене в 1976 году состоялось первое выступление группы на немецком телевидении. Артисты были приглашены в самое популярное, на то время, шоу MusikLaden. Тогда они исполнили свой знаменитый "Daddy Cool", слава которого затем распространилась по всему миру. Хит и сегодня остаётся "визитной карточкой" блестящей эпохи диско.
После грандиозного успеха Boney M. ещё не раз появлялись в упомянутом телешоу на протяжение следующего десятилетия. Так что с Бременом у Лиз Митчелл связаны самые тёплые воспоминания.
45-минутное выступление формации во главе с Лиз вновь подтвердило, что музыка коллектива до сих пор остаётся актуальной. Многие из присутствовавших не могли усидеть на месте, когда под сводами спорткомплекса звучали "Ma Baker", уже упомянутый "Daddy Cool", "No Woman No Cry" и другие композиции легендарной группы.
Благодаря помощи немецких поклонников Boney M. сегодня мы имеем возможность показать вам фрагменты репортажей, отснятых бригадой журналистов знаменитой телерадиокомпании Radio Bremen в дни проведения фестиваля.
Дополнительные материалы об этом событии опубликованы на портале и в форуме FFFclub (для быстрого перехода кликните заголовок этого сообщения).


видео: Boney M. feat.Liz Mitchell на спортивном фестивале в Бремене (16.01.2010)

Комментариев нет: