пятница, 8 января 2010 г.

Новогоднее поздравление Фрэнка Фариана вызвало острую полемику в испанской блогосфере


Большой знаток творчества Фрэнка Фариана, блоггер Франциско Карраско Диаз (Francisco Carrasco Diaz) из Испании, недавно получил сообщение из офиса FAR Music, где содержится новогоднее поздравление продюсера в адрес всех любителей его музыки.
Конечно же такое внимание можно только приветствовать, поскольку из-за сильной занятости господин Фариан практически не имеет возможности уделять время общению с многочисленными фанами.
Выбор испанского блога, вероятно, был неслучайным, так как именно в Испании наблюдается самая высокая активность поклонников. Кроме того, блог Франциско, где он помещает огромный объём информации по каждому проекту, посещают любители музыки из большого числа испаноязычных (и не только) стран.
Однако публикация поздравления вызвала определённую ревность и кривотолки владельцев других испанских ресурсов, так или иначе освещающих деятельность продюсера. Острая полемика развернулась в новом вэб-блоге нашего друга, тележурналиста Антонио Кандиледжо, также поклонника творчества Фариана (для перехода в блог кликните заголовок этой статьи).
Со своей стороны, мы можем лишь выразить недоумение по поводу возникших разногласий. В FFFclub воспринимают это короткое, но важное послание, как дань уважения и признательности Фрэнка всем поклонникам его творчества, вне зависимости от национальной принадлежности и географического положения. Конечно же сотрудники офиса FAR Music не в состоянии рассылать поздравления всем блоггерам и владельцам сайтов, тем более что адреса и координаты многих им просто неизвестны.
В FFFclub искренне надеются, что разумный подход, в конце концов, восторжествует, и фаны поймут, что выяснения того, кто из них находится "ближе к телу", не обернётся расколом всего сообщества. Музыка должна объединять людей, на что, собственно, и направлена деятельность Фрэнка Фариана и его команды. LOVE & PEACE Amigos!

Комментариев нет: