вторник, 13 ноября 2007 г.

"Авторадио" в гостях у FFFclub









В конце октября редакция популярной радиостанции, которая является инициатором и организатором мегапроекта "Дискотека 80-х", обратилась в FFFclub с просьбой оказать содействие в подготовке радипрограммы о певице Gilla. Надо заметить, что наш фан-клуб уже не первый раз сотрудничает с известными электронными СМИ. В мае 2006 года мы работали с крупнейшей телерадиокомпанией Германии ARD над документальным шоу "Поп-легенда Boney M.", а в ноябре того же года сделали специальную акцию, посвящённую юбилею легендарной диско-группы при поддержке "Авторадио" и концертного агентства "Attack Concert". Об этом мы уже рассказывали на страницах нашего сайта.
Приезд легендарной Джиллы (именно так принято называть эту поп-диву в России) на предстоящую "Дискотеку 80-х" стал новым поводом для нашей встречи с "Авторадио". Корреспонденту Дарье Харченко мы предложили сделать запись беседы в необычном месте. Это музей колокольного искусства, который расположен на территории "древнерусского городища" (Измайлово). Руководит музеем главный специалист России по истории и практической технике колокольных звонов Игорь Коновалов. Днём в помещении музея проводятся интереснейшие экскурсии и лекции, а по вечерам нередко собираются люди, чтобы в приятной компании поговорить на "свободные темы". Демократичность этого культурного центра давно привлекла наше внимание. К слову сказать, колокольный звон также имеет непосредственное отношение к музыкальной культуре.
С сегодняшнего дня мы начинаем публиковать серию видеорепортажей, основанных на материалах беседы председателя FFFclub Вадима Каманина с корреспондентом "Авторадио" Дарьей Харченко.


видео и фото: Александр Фролов (FFFclub)
video: Interview of chairman of russian FFFclub for radio station "Avtoradio"

links: http://www.zvon.ru
http://www.avtoradio.ru/?an=nn_onenews&uid=82767
http://www.disco80.ru

на фото (слева направо): Игорь Коновалов, Геннадий Таченко (FFFclub), Вадим Каманин (FFFclub), Дарья Харченко ("Авторадио")

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

большое спасибо за клипы Джиллы