суббота, 17 ноября 2007 г.

"Авторадио" в гостях у FFFclub: история Джиллы (часть 2)





Мы продолжаем публикацию видеоверсии истории Джиллы (Gilla), основанной на записи беседы председателя FFFclub Вадима Каманина с корреспондентом "Авторадио" Дарьей Харченко. Уже совсем немного времени остаётся до появления поп-дивы на сцене спорткомплекса "Олимпийский" в супершоу "Дискотека 80-х". В ближайшие дни мы планируем разместить в нашем блоге интервью певицы, которое она дала российским журналистам перед её первым приездом в Россию в марте 1997 года. Удивительно, но с тех пор Джилла буквально преобразилась. 10 лет назад, после многолетнего "затворничества", она впервые вышла на клубную сцену в Екатеринбурге по приглашению студии BBF. Тогда многие просто отказывались признавать в этой женщине, похожей на миллионы рядовых домохозяек, поп-фурию эпохи диско. Спустя десятилетие можно констатировать, что певица буквально помолодела лет на 20 ! Когда информационные агентсва, в сентябре 2006 года, распространили фотографии с лондонской премьеры мюзикла DADDY COOL, на которой Гизела Вюхингер была почётной гостьей вместе со своим мужем Хельмутом Рулофсом, поклонники её таланта просто ахнули. На фото красовалась подтянутая женщина, которую уже было сложно отличить от изображений на её постерах 70-х ! На берлинской премьере мюзикла публика смогла убедиться в этом ещё раз. Фотографии, которые мы публикуем сегодня, сделаны 26 апреля этого года в фойе Boney M. Theater Palast, где певица вновь встретилась со своими коллегами из Farian Music Family. Также как и в Лондоне, её сопровождал Хельмут Рулофс, бессменный помощник Фрэнка Фариана в студии, а также соавтор песен различных проектов продюсера.
Возвращаясь к видеофрагменту, который мы размещаем в этом разделе, следует отметить, что Вас ожидает премьера обновлённого клипа с песней "Rasputin", которая была полностью ремастирована в нашей студии. Саундтрэк оригинальной немецкой версии теперь доступен в стереоварианте. Также сделан перемонтаж видеоряда и, насколько это было возможно, произведена реставрация старой аналоговой записи с формата VHS.


На фото:
Gilla & Helmut Rulofs на премьере мюзикла DADDY COOL в Берлине
(P)(C)DCM 2007
оператор: Александр Фролов (FFFclub)
videos:
1.Gilla "Tu Es!" (original version 1975, video: 1991)
2.Gilla "Rasputin" (original German version 1978, video: BBF 1997/FFFclub re-edit 2007)

3 комментария:

Виктор комментирует...

Спасибо за интересный рассказ ! Я никогда не слышал "Распутина" в таком исполнении . Мне очень понравилось !!! Буду ждать продолжения !!!

Moon комментирует...

Вот бы такие интересные передачи по телевизору показывали . А то от рож всяких молокососов уже воротит .

Анонимный комментирует...

Присоединяюсь к благодарностям в ваш адрес. Очень жду интервью Гиллы !