воскресенье, 4 ноября 2007 г.

Вечеринка у Фрэнка Фариана в Майами: миллионер-трудоголик иногда позволяет себе расслабиться









На днях Фрэнк Фариан устроил приватную вечеринку в своём поместье в Майами, куда были приглашены ближайшие друзья и коллеги по музыкальному бизнесу. Собственно, ничего из ряда вон выходящего на этом "междусобойчике" не было. Так что представители "жёлтой" прессы, жаждущие писать "об излишествах", царящих на подобных мероприятиях новорусских князьков всех мастей, могут не напрягаться. Как сообщает информатор, побывавший в гостях у Фрэнка, там играла хорошая музыкальная группа, которую продюсер пригласил выступить с живым концертом. Сегодня читатели нашего блога имеют редчайшую возможность взглянуть на то, как живётся обладателю 100 - миллионного состояния. Снимки сделаны до начала вечеринки и после того, как гости разошлись.
Дом Фариана находится в районе Майами-Бич, откуда открывается великолепная панорама на город. Здесь же находится одна из 5-ти студий продюсера. Ближайшая от Майами студия расположена в Нассау (Багамские острова). Во Флориде и на Багамах Фрэнк Фариан иногда устраивает съёмки некоторых видео своих артистов. Живописная природа этих мест служит отличной декорацией. Кстати, изредка продюсер работает и в своём доме-студии на острове Ибица, расположенном в Средиземном море. На Ибице также было произведено несколько клипов, в том числе для проектов NO MERCY и CHILLI. А в Майами и на Багамах Фариан делал видео с теми же NO MERCY, LA BOUCHE, DJ, Daniel Lopes и GIFT.




Возвращаясь к рассказу человека, побывавшего на вечеринке у Фариана в Майами, можно упомянуть о, скажем так, двух "предметах роскоши", попавшихся ему на глаза и произведших большое впечатление. Это пара кресел, сделанных из чистого золота (они зафиксированы на переднем плане одного из фото). Что ж, мультимиллионер иногда может позволить себе такие "игрушки". Во дворе был замечен и сфотографирован "Роллс Ройс" Фариана. Здесь же находится гараж ещё с несколькими роскошными автомобилями. Неподалёку расположена пристань, где пришвартовано три быстроходных катера, принадлежащих продюсеру. Поговаривают, что пара из них использовалось во время съёмок видеоклипа LA BOUCHE "All I Want"...



videos:
1.NO MERCY "Morena" (место съёмок: Майами, Флорида)
2.Daniel Lopes (место съёмок: Нассау, Багамские острова)
3.LA BOUCHE "All I Want" (место съёмок: Майами, Ки-Уэст, Флорида)

4 комментария:

Lexx комментирует...

Красиво жить не запретишь... Интересно на какую сумму стульчики потянут ?

Анонимный комментирует...

Смотря какой пробы золто

Геннадий комментирует...

А вообще не слабо так поживает. Главное , что удобно работать . Проснулся и сразу можно в студию идти . Устал , так можно пойти отдохнуть . Идеальные условия для творческого человека .

Ольга комментирует...

Пожить бы в таких условиях хотя бы недельку )