пятница, 30 ноября 2007 г.

Дискотека 80-х: за кулисами









В то время как почтеннейшая публика наслаждалась феерическим действом в зале спорткомплекса "Олимпийский", за кулисами бурлила своя жизнь. Туда-сюда сновали проворные папарацци и охотники за автографами звёзд. "Тусовщики" сконцентрировались около охраняемого блока, где располагались гримёрные артистов, и, улучшив момент, "перехватывали" их у входа для того, чтобы сделать "семейные фото". Некоторым особо ретивым фанам доставалось от администрации пресс-службы, которая активно "отбивала" поп-идолов от назойливых поклонников.
Каждого выступившего артиста препровождали в отдельный небольшой зал, где фотографы официально аккредитованных изданий имели возможность провести фотосессию, а теле- и радиожурналисты взять короткие интервью. Пожалуй, одной из самых востребованных "фотомоделей" оказалась Джилла, которую долго не хотели отпускать вошедшие в раж фотокорреспонденты. В её случае представителям прессы было чему удивляться. В свои 57 дама имеет фигуру 25-летней спортсменки. Такая хорошая форма позволяет надеяться, что в будущем мы сможем увидеть поп-диву ещё не один раз на сцене со своими хитами.
Печальное зрелище представляли Демис Руссос и Глория Гейнор. Обе звезды 70-х прихрамывали на одну ногу, а лишний вес усугублял их свободу перемещения в узеньких проходах грим-уборных. Руссос уже не обходится без опоры на палочку, а во время выступления он пропел свой репертуар сидя на стуле. Присутствовавших за кулисами также удивило большое количество охраны в чёрном, окружающей "греческого соловья". Кстати говоря, некоторые телохранители певца чуть ли не превышали в комплекции VIP-персону, которую они тщательно оберегали неизвестно от кого.
Преободрившаяся после выступления на сцене "Олимпийского" "сестра Глория" вдруг неожиданно позволила журналистам и фанам провести импровизированную фотосессию, что привело их в восторг.
Традиционно вызывающие трепет у отечественных "дискоманов" участники BAD BOYS BLUE также, как и многие другие "заслуженные артисты", вблизи производили довольно удручающее впечатление. Бессменный солист BBB Джон МакИнерни выглядит сильно постаревшим. Однако молодой задор и обаяние заставляют забыть о возрасте звезды середины 80-х.
Явление примадонны Пугачёвой ближе к окончанию концерта сопровождалось многочисленными слухами о какой-то "чудо-машине", на которой прикатила "русская Тина Тэрнэр" (как называли АБ некоторые западные музкритики) к служебному входу спорткомплекса. "Свидетели" говорили что это "эксклюзивный Роллс-Ройс" огромных размеров. Но мы лично его не видели, а посему и утверждать не будем.
Ожидаемая многими англичанка Ким Вайлд вблизи не производила того неотразимого впечатления, кое мерещилось с довольно большого расстояния на пресс-конференции. "Второй" подбородок у матери двоих детей предательски выдаёт её возраст. А вот единственная солистка бывшего дуэта MAYWOOD, прибывшая на "Дискотеку 80-х" "отдуваться за двоих", вблизи производила заметно более устрашающее впечатление. Однако вечно зелёные хиты "Rio" и "Pasadena", которые она исполнила, вернули зал "Олимпийского" на 25 лет назад. Особый ажиотаж за кулисами вызвала подтанцовка MAYWOOD. Экзотическую дэнс-группу, по слухам, пригласили из клуба "Гавана". Роскошью своих костюмов и фигур они покорили буквально всех присутствовавших за сценой. От желающих сфотографироваться с "живыми жар-птицами" не было отбоя. "Жар-птицы" не возражали и охотно позировали всем желающим.
На то, чтобы рассмотреть внимательно остальных российских и зарубежных участников, времени практически не было. В кулуарах "Олимпийского" можно было заметить членов группы "Иванушки International", которые периодически заскакивали в местный буфет из танцевальной VIP-зоны. На сей раз они не выступали, а просто пришли отдохнуть и пообщаться с коллегами по цеху.
На этом, пожалуй, мы закончим вторую часть описания "Дискотеки 80-х" образца 2007 года. Возможно, заметка покажется некоторым читателям повествованием с "желтоватым" оттенком. Однако здесь мы хотели передать впечатления людей, которые непосредственно высказывали своё мнение и обменивались им с другими по ходу того, как разворачивалось это действо. Так что не судите строго.
Следующий рассказ мы посвятим нашей встрече с легендарной Джиллой...


photos and videos:
(P)(C)FFFclub

3 комментария:

Артём комментирует...

Спасибо вам за такую работу . Всё очень здорово ! Как будто сам побывал там )

Ольга комментирует...

Жду продолжения рассказа о Джилле . Спасибо !

FFFclub комментирует...

Спасибо за отклики. Репортаж о Джилле готовится. Скоро опубликуем .