пятница, 24 августа 2007 г.

DADDY COOL "поженил" MC Harvey и Javine



Британские звёзды мюзикла DADDY COOL - рэппер MC Harvey (ex- SO SOLID CREW) и поп - звезда Javine Hylton (представляла Великобританию на конкурсе Евровидения) недавно сделали признание для прессы о том, что ждут своего первенца. Для тех, кто следит за "околомузыкальными" новостями, здесь уже нет ничего неожиданного. Роман двух молодых исполнителей начался ещё в прошлом году в Лондоне. Вполне успешный хип - хоппер Harvey (который уже был на тот момент женат на другой британской поп - диве Алише Диксон (Alesha Dixon)) и Javine во время работы в мюзикле Фрэнка Фариана, вдруг поняли что созданы друг для друга. И хотя артисты пытались всячески скрывать свои чувства от публики и бульварной прессы, сделать это не удалось. Катализатором послужил скандал, который учинила Alesha Dixon, получившая телефонное сообщение от своего знакомого "доброжелателя" с информацией, что он застал Javin и Harvey в постели. На эту "радостную новость" навалилась вся жёлтая пресса Британии. Ещё бы: такая "клубничка" с перспективой многомесячных продолжений! Последовала кампания травли ведущих актёров DADDY COOL и смакование подробностей супружеской измены. Чтобы вывести постановку из - под удара критиков Javine и Harvey, продюсеры решили не продлевать показ в Лондоне больше первоначально намеченного срока и переместить её в Берлин. Немецкая публика не так щепетильна в отношении "постельных" новостей, поэтому в Германии лондонская театральная группа могла чувствовать себя намного комфортнее. Тем неменее в Берлине роман Javine и Harvey продолжился. Алиша Диксон подала на развод. Harvey не имел ничего против этого. И вот пришло сообщение, что "сладкая парочка" из DADDY COOL собирается пожениться... Комментарии для прессы были краткими.
Harvey: " Я уверен, что она (Alesha) будет идти дальше в своём творчестве и в конце концов заимеет детей с тем, кто сделает её очень счастливой. Но я не знаю, как она преодолеет всё это... Я также пониманю, что люди истолкуют известие о нашем будущем ребёнке как ещё один удар по Алише. Однако с момента разрыва с ней прошёл почти год. Достаточное время, чтобы хорошо подумать о своём будущем. Сейчас я уверен: наша встреча с Javine была предначертана судьбой."
Javine: "Было тяжело осозновать что я лишь "другая женщина" (для Harvey). Но теперь всё изменилось. Люди могут называть нас любыми словами, но меня это больше не волнует."
Как бы то ни было, будущим супругам пришлось покинуть DADDY COOL по понятным причинам. Что ж, пожелаем им семейного благополучия и новых творческих удач.

7 комментариев:

Антон (Москва) комментирует...

Кто же теперь заменит Джавин и Харви ?

Геннадий комментирует...

свято место пусто не бывает ). найдут кого

Геннадий комментирует...

кстати , клипчик Javin очень даже неплохоий . и вспомнил также клип Harvry , у нас одно время по ТВ крутили !

Анонимный комментирует...

Где можно посмотреть мюзикл ?

FFFclub комментирует...

Посмотреть можно будет в Дортмунде (Германия). Окончательная дата премьеры будет объявлена в течение ближайшего месяца. Ориентировочно продолжение показа мюзикла намечается на конец октября - начало ноября.

Анонимный комментирует...

Спасибо за инфу

asterix комментирует...

Джавин рулит . Но , эх ! Растолстеет она после родов наверное