пятница, 3 августа 2007 г.

Первый фестиваль "Дискотека 80-х" на Юге России: зрители не отпускали Boney M. со сцены целый час !









28 июля в оздоровительном комплексе "Гамма" (п. Ольгинка, Туапсинский район - куротная местность т.н. Большого Сочи) состоялся первый на Юге России международный фестиваль "Авторадио" "Дискотека 80-х". 
Специально для фестиваля на территории оздоровительного комплекса "Гамма" была сооружена концертная площадка, завезено оборудование, обеспечивающее мощный живой звук и яркие световые эффекты.
Фестиваль начался с автопробега, одновременно стартовавшего из Краснодара и Туапсе к месту проведения. Более 80 украшенных машин промчались по трассе. В колонне можно было наблюдать и совершенно экзотческие ретромобили. 
В шоу приняли участие российские и зарубежные звезды: BONEY M. feat.Liz Mitchell, OTTAWAN, Fancy, группа "Земляне", Игорь Корнелюк, Виктор Салтыков, группа "Синяя Птица", Вадим Казаченко, группа "Кар-Мэн". В качестве специальных гостей была приглашена группа "Ласковый май". Развлекал публику постоянный ведущий фестиваля – Сергей Минаев. 
Удовольствие получили все. К тому же подобного грандиозного мероприятия с участием звёзд 80-х здесь ещё никогда не устраивали. Велась и телевизионная съёмка этого так полюбившегося россиянам шоу. 
В итоге вместо заявленных четырёх часов концерт длился пять — с 20:00 до 01:00. Группу Boney M зрители задержали на час, они всё никак не могли уйти со сцены, снова и снова выступая на бис...
По предварительным оценкам, на фестиваль приехало около 15 тысяч человек. Учитывая масштабы события, можно надеяться, что такой фестиваль на Юге России станет ежегодным.

По материалам российской прессы.

4 комментария:

Геннадий комментирует...

Ну вот , а кто - то сокрушался что у нас нет таких OPEN AIR как в Германии... Была бы возможность , я бы съездил ради такого дела в Сочи . А ниикто ничего не знает , будет это показано по ТВ или нет ?

troll комментирует...

ВАУ ! Бони М зажигают !

Ольга комментирует...

Ах как хотелось бы там побывать ! И отохнуть и удовольствие получить . Но приходится ограничиться только вылазками на дачу ((

Олег комментирует...

Да , ради такого дела и в Туапсе можно было бы рвануть !