четверг, 9 августа 2007 г.

Бобби Фаррэлл на SKI-PARTY в Германии



























В огромном "снежном комплексе", неподалёку от Дюссельдорфа, где даже посреди лета можно вволю покататься на лыжах, периодически устраивают концертные шоу для многочисленных посетителей с участием знаменитостей. 4 августа бывший участник Boney M. Бобби Фаррэлл (Bobby Farrell) вместе со своими вокалистками снова порадовал публику золотыми хитами группы.
Кстати, в тот же день на телеканале Sat1 транслировалось шоу "Hit Giganten", где были отобраны лучшие популярные композиции последних 30 лет. DADDY COOL вновь был на первом месте. Песню также представил в кульминации шоу Бобби Фаррэлл и его ассистентки. И хотя эта программа шла в повторе (премьера состоялась полтора года назад), за прошедший период DADDY COOL так и не был никем смещён с пьедестала. Недавнее голосование зрителей и музыкальных экспертов на телеканале Super RTL (июнь этого года) вновь подтвердило, что этот хит Boney M. продолжает уверенно занимать первое место среди диско-хитов в немецкоязычных странах.

photo: (C) Barbara Maus

2 комментария:

Zomba комментирует...

Если бы не постаревшее лицо , то фигуру Бобби можно принять за фигуру двадцатилетнего ! Потрясающе сохранил форму, если сравнивать со старыми клипами . В его возрасте деды уже с тааакими пивными животами еле ползают...

Ольга комментирует...

Бобби умеет зажигать , молодец !