суббота, 18 августа 2007 г.

Новый сингл NO MERCY выпущен в Австралии


















Недавно мы сообщали последние новости о возвращении группы NO MERCY к активной концертной деятельности. Выпуск альбома "Greatest Hits" (2 релиза - октябрь 2006 и апрель 2007) стал прологом к дальнейшим действиям музыкантов. Лидер группы Марти Синтрон (Marty Cintron) сообщал на своём сайте о турне группы по Австралии. И вот теперь из этой страны поступило новое известие. Там опубликован новый сингл NO MERCY "Day By Day" с их нового альбома "What else but love", который доступен пока лишь в платном интернет-сервисе iTunes. Автором композиции на сей раз стал Gabriel Hernandez. Кликнув на заголовок этого сообщения, Вы сможете перейти в интернет-магазин для заказа сингла. Дополнительная информация, касающаяся новой работы группы, опубликована в нашем форуме. Также мы получили сообщение из Германии, что Фрэнк Фариан в сентябре планирует прибыть в Майами для продолжения работы в студии. Не исключено, что NO MERCY также не будут обделены вниманием, и мы всё же дождёмся выхода нового полноценного CD-альбома от MCI/Sony BMG.
NO MERCY "Day By Day"

Add to My Profile | More Videos
NO MERCY "Please Don't Go" (Live at BRAVO TV Show)

Add to My Profile | More Videos
Marty Cintron (NO MERCY) interview for MTV Romania (2007)

Add to My Profile | More Videos

7 комментариев:

Ольга комментирует...

Ну какие же они все красавцы ! Я просто без ума от этих парней ! И музыка великолепная !!!

Анонимный комментирует...

Жду их альбома с нетерпением !

Костик

Михаил комментирует...

А они выпустили этот альбом без Фариана или как ? Кто будет альбом издавать и продвигать ?

FFFclub комментирует...

Насколько можно судить, этот альбом они выпустили самостоятельно. В основном это заслуга самого Марти Синтрона. Однако в архиве Фариана лежит полноценный альбом, который они записали вместе с NO MERCY в 2002-м - 2003-м. Из-за конфликта Фариана и BMG альбом тогда не вышел. Мы надеемся что сейчас ситуация может измениться в лучшую сторону.

pooh комментирует...

Так в чьей власти публикация этого альбома - Фариана или sony bmg ?

FFFclub комментирует...

Права на альбом 2003 года принадлежат, естественно, Фариану. А вот вопрос о массовой публикации - это прерогатива как Фариана, так и Sony BMG. Помимо того, что Sony BMG должны иметь заинтересованность печатать этот альбом, они также должны придти к соглашению с Фарианом о разделе прибыли. Так что там не всё просто.

pooh комментирует...

спасибки , теперь ситуация понятна