суббота, 7 марта 2015 г.

Maizie Williams: интервью индийскому телеканалу Tamil 12






Во время февральского тура по Индии участница оригинального состава Boney M. Мэйзи Уилльямс (Maizie Williams) дала эксклюзивное интервью телеканалу Tamil 12.
Модель, танцовщица и певица рассказала корреспондентке о самых первых шагах Boney M., когда группа ещё только формировалась (1975), об отношениях с другими участниками проекта, соперничестве с ABBA, высказала своё мнение о сегодняшнем шоу-бизнесе и помянула ныне покойного фронтмена Бобби Фаррэлла (Bobby Farrel).
В завершении беседы журналистка Tamil 12 расспросила звезду о её впечатлениях от поездки за "железный занавес" в бывший СССР (декабрь 1978), а также узнала, что имя Мэйзи (Maizie в переводе с английского означает "Кукуруза") - это сценический псевдоним. Настоящее имя старейшей (не в смысле возраста, а в смысле очередности появления в проекте Фрэнка Фариана) участницы оригинального состава Boney M. - Кристи (о чём, видимо, многие поклонники квартета даже не подозревали).
Сегодня мы публикуем упомянутое выше интервью в слегка отредактированном виде (это связано с лимитом времени при размещении роликов на youtube, длина которых не должна превышать 15 минут).

Комментариев нет: