пятница, 27 марта 2015 г.

Liz Mitchell дала интервью программе Star Exclusiv на телеканале RTL




В то время как Европа скорбит о погибших в авиакатастрофе пассажирах из-за депрессии одного из членов экипажа лайнера Airbus 320 компании Germanwings, жизнь продолжается.
Несмотря на шок, который испытали немцы, вчера всё-таки состоялась масса различных культурных мероприятий, включая церемонию вручения главных наград немецкой рекорд-индустрии ECHO, на которой почётной гостьей была лидер-вокалистка Boney M. Лиз Митчелл (Liz Mitchell) вместе со своим супругом и менеджером Томасом Пэмбертоном (Thomas Pemberton).
Певица прибыла в Берлин для участия в гала-шоу телекомпании ZDF Willkommen bei Carmen Nebel. В аэропорту легенду эпохи disco встречала съёмочная группа телекомпании RTL, чтобы узнать о переживаниях певицы в дни, когда отмечается 40-летие всемирно известного проекта Фрэнка Фариана (Frank Farian).
Лиз не могла сдержать слёз ностальгии, поскольку именно в Западном Берлине начиналась история Boney M. и именно здесь Фариан предложил ей первый контракт на работу в группе.
В эти дни фан-сообщество карибской четвёрки испытывает особый подъём: юбилей Boney M. сопровождается выпуском роскошных специзданий на CD, DVD и LP, телеканалаы готовят специальные программы к 40-летию коллектива, а продюсер группы Фрэнк Фариан объявляет о продолжении работы над проектом.
По предварительной информации, во время записи телешоу на ZDF Лиз Митчелл представит новую композицию, записанную для юбилейного релиза Diamonds, что станет первым шагом в большой промо-кампании, пик которой запланирован на середину апреля.
Кроме того, немецкие СМИ сообщают, что Лиз Митчелл и Фрэнк Фариан проведут пресс-конференцию в отеле Maritim. Сеорее всего речь там пойдёт не только о юбилейных торжествах, но и о планах на будущее.
Вчера портал T-online опубликовал интервью продюсера, в котором он сообщил, что запланирован специальный проект, связанный с Boney M. Подробности ещё предстоит узнать в ближайшее время.
Напомним, что эфир телешоу Willkommen bei Carmen Nebel запланирован к эфиру на канале ZDF 2 апреля в 20:15 по берлинскому времени.
Приём сигнала ZDF на европейской территории России возможен со спутниковых группировок Astra 19'2 (в том числе в формате высокой чёткости HD) и Hot Bird.

Комментариев нет: