пятница, 20 сентября 2013 г.

Видеоколлекция проектов Фрэнка Фариана в топе продаж jpc.de






Крупнейший германский портал для аудиокллекционеров jpc.de уже давно публикует хит-парады бестселлеров, основанных на собственной статистике продаж.
На сегодняшний день сразу 3DVD-релиза с продукцией Фрэнка Фариана находятся в TOP100 этого авторитетного сетевого магазина. Это подарочные коробки, каждая из которых содержит по 3 видеоальбома. Все коллекции изданы немецким подразделением Sony Music.
Начнём с DVD-бокса 2011 года Hier ist Berlin! Das Beste aus der ZDF-Hitparade. Он включает такие знаменитые шлягеры как "Amigo Charly Brown" от Benny, "Spring über deinen Schatten, Tommy" от самого Фрэнка Фариана. Этот видеосборник уже не первый год появляется в топе продаж jpc.de и в настоящий момент занимает 99-ю позицию.
Ещё один "ветеран" среди видерелизов - первый "том" с лучшими номерами легендарного телешоу Musikladen (Radio Bremen/ARD). 3DVD-бокс поступил в продажу год назад и до сих пор находится в хитах продаж. Сегодня он поднялся на 44-е место. Коллекция включает композиции ERUPTION ("I Can't Stand The Rain") и Boney M. ("Belfast", "Rivers Of Babylon", "Calimba De Luna", "Rasputin").
Но самый большой сюрприз преподнёс новый релиз со второй подборкой Musikladen, который выйдет только 27 сентября. Благодаря предзаказам новая видеоколлекция уже вошла в TOP10 продаж (N7). Этот DVD-бокс содержит наибольшее количество трэков с записями проектов Фрэнка Фариана (Gilla, ERUPTION, Boney M., Precious Wilson). Причём в бонус-разделе представлено сразу 12 номеров Boney M. Сомый большой сюрприз для поклонников карибского квартета: хит "Gadda-Da-Vida" публикуется на видео впервые!
Этот номер был записан в студии Radio Bremen, но по каким-то причинам в эфир не попал. Видеолента был положена на архивную полку и только теперь становится доступной для широкой публики.
До последнего времени фаны довольствовались лишь копией ужасного качества, сделанной когда-то с эфира британской BBC. Многие думали что номер "Gadda-Da-Vida" безвозвратно утрачен и его уже никогда не удастся посмотреть в исполнении классического состава Boney M. Но вдруг ARD и Sony Music сделали такой неожиданный подарок...
Несомненно что высокое место в рейтинге продаж новому видеосборнику Das Beste aus dem Musikladen: die größten Hits aus der legendären Musik-Show Vol. 2 во многом обеспечили именно поклонники артистов Фрэнка Фариана.

Комментариев нет: