четверг, 5 сентября 2013 г.

Boney M. feat.Liz Mitchell выступили на Дне города Макеевка





На свою 323-ю годовщину украинская Макеевка пригласила не кого-нибудь, а группу, которая первой из всемирно известных сломала "железный занавес" и не только ворвалась с гастролями в Советский Союз, но и сняла клип на Красной площади.
Хотя некоторые к визиту Boney M отнеслись скептически, называя их "пенсионерами", поп-легенды буквально взорвали публику. Причём, подпевали  под "Rasputin", "Bahama Mama" и "Daddy Cool" как те, кто застал расцвет группы, так и совсем юные подростки.
Макеевку посетила главная солистка группы и соавтор некоторых её песен Лиз Митчелл, которая выступала в легендарном составе с 1976 года. А также Тони Эшкрофт, который с 1994 года взял на себя роль ныне покойного Бобби Фаррэлла.
Первой песней, которая взорвала публику, стала "Sunny". Непонятно как, но на небольшой площадке возле сцены, где обычно работают только журналисты, вдруг появилось множество танцующих и поющих поклонников. Артисты подзадоривали зрителей, выкрикивая по-русски то "Поднимайте руки!", то "Давай-давай, Украина!" Наибольший восторг вызывали выходки Тони, который несколько раз спонтанно спукался на территорию зрителей, обнимался с ними, с удовольствием фотографировался и даже танцевал. Такие "вольности" не на шутку всполошили стражей порядка, охранявших территорию.
Но, как сообщает местная пресса, в итоге всё обошлось без каких-либо эксцессов. Последний вечер лета 2013 в Макеевке завершился большим фейерверком. 

Комментариев нет: