среда, 11 сентября 2013 г.

Имитатор Майкла Джексона хочет сыграть одного из героев MILLI VANILLI




Американец Джоан Рэмеу (Jovan Rameau), приживающий в калифорнийском районе Голливуд, известен как имитатор Майкла Джексона (Michael Jackson). Джоана нередко можно увидеть на центральных улицах Лос-Анджелеса, где он развлекает заезжих туристов песнями и танцами безвременно ушедшего поп-короля.
После того как артист узнал о том, что кинокомпания Kennedy-Marshall собирается снимать биографическую сагу о группе MILLI VANILLI, он потерял покой.
"История MILLI VANILLI удивительная и мне бы очень хотелось сыграть роль Фаба Морвана в новом фильме", - говорит Джоан в размещённом тест-ролике на youtube.
Напомним, что знаменитые кинопродюсеры Кэтлин Кэннеди (Kathleen Kennedy) и Фрэнк Маршалл (Frank Marshall) запустили в производство байопик о скандально известном проекте Фрэнка Фариана (Frank Farian) на базе крупнейшей голливудской студии UNIVERSAL Pictures. На данный момент какие-либо утечки в прессу о ходе работы не допускаются, поэтому мы можем судить о происходящем лишь по косвенным данным.
Судя по роликам, которые были опубликованы 16-20 августа текущего года, в настоящий момент объявлен кастинг на одну из главных ролей.

Комментариев нет: