понедельник, 24 июня 2013 г.

Wilfred Van Vugt поблагодарил аудиторию за высокую оценку его труда





Голландский композитор и певец Вилфрэд Ван Вугт (Wilfred Van Vugt), известный по работе с Фрэнком Фарианом (Frank Farian) над несколькими проектами, недавно посетил видеоблог FFFclub в социальной сети youtube.
Вилфрэд прежде всего известен по хиту Boney M. "Let It All Be Music" ("Давайте всё превратим в музыку"), который знаменитая группа выпустила на легендарном альбоме "Oceans of Fantasy" (1979). Восторженные отклики пользователей youtube, которые они оставили под этим видео, растрогали автора и он оставил следующее сообщение:

Thank you all very much for your nice comments.
I am Wilfred Van Vugt from Holland.
I wrote both music and lyrics on this song.
So let it all be music in the future.
Thanks again

Огромное спасибо за ваши прекрасные комментарии.
Я Вилфрэд Ван Вугт из Голландии.
Я написал музыку и стихи этой песни.
Так давайте же превратим всё в музыку в будущем.
Благодарю ещё раз.

Как стало известно Вилфрэд продолжает писать новые песни и был бы не прочь вновь объединить усилия с Фрэнкаом Фарианом, чтобы порадовать поклонников хорошими мелодиями.
Хотя, как отмечает Ван Вугт, времена по-настоящему хорошей музыки позади. Но всё же есть надежда что в будущем аудитория вновь захочет обратятся к лучшим образцам популярной музыки.
Кстати, желающие познакомиться с новыми песнями композитора, могут сделать это, посмотрев его блог на youtube (для перехода кликните ссылку под этим сообщением).

LINK

Комментариев нет: