четверг, 13 июня 2013 г.

Liz Mitchell появится в эфире украинского телеканала СТБ


Анонс программы из документальной серии "Моя правда" с участием лидер-вокалистки Boney M. Лиз Митчелл появился на сайте украинского телеканала СТБ. Премьерный показ состоится 14 июня в прайм-тайм (20:00 по киевскому времени). Предлагаем вашему вниманию содержание аннотации к фильму.

За что дочь солистки «Boney M.» до сих пор не может простить свою популярную мать?

Программа «Моя правда» на канале СТБ продолжает радовать зрителей неизвестными ранее подробностями  из жизни успешных отечественных и мировых звёзд. В эту пятницу, 14 июня, героиней очередного фильма станет экс-солистка нашумевшей группы «Boney M.» Лиз Митчелл. Какую правду о работе и отношениях в коллективе скрывал их продюсер  – Фрэнк Фариан? Кто унижал и оскорблял Лиз? Потеря какого близкого человека стала для певицы настоящим ударом? И, в конце концов, от каких воспоминаний, связанных с матерью, у дочери певицы появляются слезы на глазах? Смотрите уже в эту пятницу, 14 июня, в 20:00 на телеканале СТБ.

Карьера девушки началась задолго до того, как она попала в известный коллектив. Ещё с детства она занималась пением, а также успела сыграть роль в берлинской версии культового мюзикла «Волосы». После была участницей двух коллективов – «Les Humphries Singers» и «Malcolm's Locks», а в 1976 году получила приглашение в проект западногерманского продюсера Фрэнка Фариана «Boney M.», в котором заняла место главной солистки. Карибский квартет завоевал мировую известность, получил около 200 золотых и платиновых дисков, был занесён в Книгу рекордов Гиннеса за сенсационные объёмы продаж в Великобритании и некоторых других странах.
После распада коллектива Лиз Митчелл получила права на выступления под брендом «Boney M.», а также на дальнейшее исполнение песен группы. Сейчас она продолжает гастрольную деятельность, является владелицей собственной студии  «Dove House Records», записывая на ней новые песни, а также активно занимается благотворительностью.
Подробнее о жизни Лиз Митчелл, её карьере в группе «Boney M.» и об истинных причинах распада коллектива вы узнаете уже в эту пятницу, 14 июня, в 20:00 эксклюзивно на телеканале СТБ.
Приём телеканала СТБ возможен со спутниковых группировок AMOS-2 и AMOS-3. Зона покрытия: Европа (в том числе европейская часть России), Ближний Восток и Восточное побережье США.

LINK

Комментариев нет: