суббота, 19 июня 2010 г.

Bobby Farrell посетил Ливан




Ливанский англоязычный портал STAR SCENE на днях опубликовал материал, рассказывающий о посещении Бобби Фаррэллом (Bobby Farrell, ex-Boney M.) столицы этой страны - города Бейрут. Предлагаем вашему вниманию перевод текста с небольшими сокращениями.

Незадолго до запланированного выступления в Бейруте, нам посчастливилось поужинать с одной из составных частей легендарных Boney М.
Подвернувшийся шанс корреспондент STAR SCENE использовал для того, чтобы побеседовать со знаменитостью, на что Бобби любезно согласился.
Для тех, кто не знаком с группой: Boney M. стартовали в середине 70-х, произведя настоящие гимны эпохи disco, которые станут мультиплатиновыми по всему миру и навсегда войдут в историю клубной культуры.
После более чем 30-летней карьеры в индустрии развлечений, фронтмен Boney M. Бобби Фаррэлл всё ещё помнит своё первое посещение Бейрута в 1977-м году, когда все думали что надо быть сумасшедшим, чтобы решиться дать концерт в районе боевых действий. Но, так или иначе, он пошёл на это, с блеском выполнив свою работу и уехав с мечтой когда-нибудь возвратиться на эту землю.
И только в прошлом году, ему, наконец, удалось сюда вернуться и сказать, что он хотел бы познакомиться со страной поближе. Он заявил, что любит Ливан, поэтому на сей раз специально прибыл в Бейрут за 3 дня до своего выступления, чтобы осмотреть местные достопримечательности и проникнуться "бейрутским духом", как он выразился.
Когда его спросили о секретных компонентнах диско-музыки, которую вот уже на протяжении более 3-х десятилетий почитают миллионы людей, Фаррэлл ответил, что тайна успеха кроется в интуитивно понятных мелодиях и броских аранжировках. Он добавил, что disco заполнено эмоциями и чувствами, которые близки слушателю, и это делает такую музыку очень доступной для широкой аудитории. Кроме того, Фаррэлл сказал что люди испытывают ностальгию по временам, когда толпы танцующих в дискотеках объединялись в любви и гармонии.
Что касается карьеры Фаррэлла и его успеха, он упомянул, что упорно трудился над новым альбомом в течение прошлого года. Выход диска должен состояться в ближайшие месяцы . В работе над альбомом принимали участие известные продюсеры мирового уровня, а также знаменитые исполнители, что должно способствовать успеху как у зрелой аудитории, так и у молодёжи.
И, наконец, Бобби проявил интерес к сотрудничеству с местным исполнителем, который обратится к нему с таким предложением и надеется, что станет регулярно посещать город, который всегда тепло принимает его вне зависимости от политической ситуации.



ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ФОТОГАЛЕРЕЯ РАЗМЕЩЕНЫ НА ПОРТАЛЕ FFFclub. ДЛЯ ПЕРЕХОДА КЛИКНИТЕ НАДПИСЬ =HOT NEWS= СПРАВА

источник: starscene.dailystar.com.lb
фото 1-2: Bobby Farrell в Бейруте (2010)
видео:
1.Bobby Farrell feat.Lovemark "Bamboo Song" (2009)
2.Bobby Farrell в Бейруте (интервью, июнь 2010)

Комментариев нет: