воскресенье, 6 июня 2010 г.

Ariel & Gabriel Hernandez отпраздновали своё 39-летие



3 июня участники поп-трио NO MERCY, братья-близнецы Ариэль и Габриэль Эрнандэз (Ariel & Gabriel Hernandez) отметили своё 39-летие. Они родились в Гаване (остров Куба) в 1971 году, но в возрасте 11 лет эмигрировали вместе со своими родителями в США.
До прихода в NO MERCY братья успели отметиться в американском шоу-бизнесе. Они участвовали в нескольких музыкальных проектах и работали в шоу-балете у Prince. Однако настоящий взлёт их карьеры произошёл в 1996 году, когда они были приглашены в проект продюсера Фрэнка Фариана, которому потребовались эффектные танцоры и вокалисты, чтобы составить компанию лидеру NO MERCY - Марти Синтрону (Marty Cintron).
После выпуска суперхита "Where Do You Go" группа мгновенно прославилась на весь мир, после чего последовало несколько лет интенсивной гастрольной деятельности и работы в студии.
В активе коллектива два альбома, более десятка синглов, сборник лучших хитов, а также масса наград музыкальной индустрии в виде золотых и платиновых дисков, которые были получены в различных странах (в том числе в США).
Кроме того, музыканты сделали совместные записи с известным гитаристом-виртуозом Al Di Meola и ещё одним протеже Фариана - "латинским принцем" Даниэлем Лопесом (Daniel Lopes).


фото: Ariel & Gabriel Hernandez в составе трио NO MERCY
видео: NO MERCY "Morena"

Комментариев нет: