суббота, 15 мая 2010 г.

Christian Kolonovits будет судить украинских «фабрикантов»



Известный композитор, продюсер, аранжировщик и дирижёр Кристиан Колоновиц (Christian Kolonovits) приглашён в качестве почётного арбитра на финал украинского телешоу «Фабрика» (аналог американского «Pop Idol», немецкой DSDS и российской «Фабрики звёзд»), который пройдёт 23 мая в Киеве.
Австриец по происхождению, Колоновиц прославился ещё в 70-е, когда работал в ФРГ вместе с Фрэнком Фарианом в качестве одного из аранжировщиков и композиторов таких суперпроектов как Boney M., ERUPTION, Precious Wilson и некоторых других. О его профессиональном уровне можно судить по следующим фактам: он продюсировал совместный альбом группы «Scorpions» и Берлинского Филармонического оркестра - «Moment Of Glory», сотрудничал с такими известными звёздами, как Пласидо Доминго, Лучано Паваротти, CHILLY, SUPERMAX, Патрисия Каас, Сара Брайтман…
Кристиан Колоновиц неоднократно становился за дирижёрский пульт во время выступлений немецких соискателей на конкурсах EUROVISION.
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию песню "Computer Love", которую композитор написал для проекта ERUPTION. Впервые она была опубликована на дебютном альбоме группы в 1978 году, а несколько месяцев спустя вошла в саундтрэк художественного фильма «Disco Fever», где, помимо ERUPTION, также снимались Boney M., LA BIONDA и THE TEENS.
Узнать подробности о фильме «Disco Fever» вы можете, если посетите соответствующий раздел нашего ресурса (для быстрого перехода кликните на заголовок этого сообщения).


фото: Christian Kolonovits
видео: ERUPTION "Computer Love" (композитор Christian Kolonovits, фрагмент из кинофильма DISCO FEVER).

официальный сайт: www.kolonovits.com

Комментариев нет: