воскресенье, 20 декабря 2009 г.

Marcia Barrett поздравила своих поклонников с наступающим Рождеством



Солистка "классического" состава Boney M., Марсия Баррэтт (Marcia Barrett), опубликовала на своём сайте традиционное предрождественское послание для своих поклонников. В нём она сообщила, что с июля по октябрь находилась в госпитале и перенесла очередную онкологическую операцию. Все эти нелёгкие месяцы она чувствовала поддержку родных, друзей и фанов, что позволило ей легче пройти период реабилитации. Слава Богу, сейчас Марсия снова в хорошей форме и готова продолжать гастрольную деятельность. В настоящий момент певица уже находится в Индии, где в минувшую субботу у неё состоялся большой концерт в городе Аиджал (Aizawl, штат Мизорам), который расположен в районе, граничащим с Бангладеш и Мьянмой (бывшая Бирма).
Как сообщает информационное агентство PTI (Press Trust of India), это событие объявлено как "самый большой и креативный Рождественский праздник в Аиджале", на который прибыли тысячи поклонников из Индии и упомянутых выше соседних государств.
Марсия Баррэтт-Джеймс (Marcia Barrett James) в интервью корреспонденту PTI сказала, что топография Мизорама напомнила ей о родной Ямайке.
Представители компании-организатора "Post Event" заявили, что концерт был просто обречён на успех, поскольку индусы не представляют себе Рождества без музыки Boney M. Это уже давно стало неотъемлемым атрибутом предновогодних торжеств.


фото: Marcia Barrett

видео: Marcia Barrett "Come Into My Life" (ZDF, 2005)

Комментариев нет: