понедельник, 19 октября 2009 г.

Boney M. feat.Liz Mitchell разбудили российскую провинцию от осенней спячки



Осенний тур Boney M. feat.Liz Mitchell по нескольким городам России прошёл, судя по откликам, весьма удачно. Сообщения, поступившие в последние 3 дня из Саратова, Астрахани и Новороссийска радуют позитивными оценками. Впрочем, предоставим слово свидетелям, побывавших на шоу:

Саратов ( портал www.sarinform.ru ):

В Ледовом дворце спорта состоялся ранее анонсировавшийся концерт немецкой поп-группы с солисткой Лиз Митчелл во главе. Начало, по причине тщательной проверки всех зрителей на входе и образовавшегося столпотворения, было решено задержать на полчаса. Всего пришло более четырёх тысяч человек, в том числе был замечен спикер облдумы Валерий Радаев. Перед выходом на сцену знаменитых артистов две новые песни исполнил композитор Виталий Окороков, после него пел Андрей Берестенко.
Появление «Бони М» саратовцы встретили аплодисментами. В исполнении Митчелл прозвучали все известные хиты, в том числе: «Rasputin», «Sunny», «Jimmy», «Rivers Of Babylon» и другие. После окончания концерта певица полчаса раздавала автографы в своей комнате, после чего на серебристом «Мерседесе» вместе с мужем Томасом Пембертоном и дочерью Адеро выехали ужинать в один из ресторанов. Спустя несколько часов артисты вылетели в Астрахань.

Астрахань (выдержки из записи в LiveJournal пользователя katyamme, побывавшей на концерте):

Сегодня впервые побывала в спортивном комплексе "Звездный"! Действительно, очень хорошее здание...
Концерт Boney M. начался с выступления-попури астраханских исполнителей. На самом деле, можно было бы обойтись и без него. После поблагодарили губернатора и мэра, а также спонсоров в организации концерта.
Потом выступала группа "Чингиз Хан". Наши 3 ряда, где я сидела, только и ждали, когда же закончится их выступление. Себя они представили, как последователи легендарной группы. 3 артиста очень молодые, явно это не та самая группа, говорили на ломаном английском, как говорят пятиклассники, с выраженным русским акцентом...
А вот Лиз Митчелл вытащила буквально концерт из провала. Это действительно артистка, которая сделала праздник для каждого, кто пришёл на концерт. Она исполняла песни вживую, голос у неё не пропал! Представила своего мужа, он помогает ей устраивать концерты, рассказала, что у неё есть дети, кто-то из них уже окончил университет... Ей много дарили цветов. Она пела от души. Очень понравилось исполнение песни "Let it be". Она занимается благотворительностью и помогает детям, эту песню она исполняет в знак помощи детишкам.
Артисты всё время говорили stand up, please dance with us, все вставали и танцевали.
Лиз Митчел говорила по-русски, большое спасибо (с ударением на "о"). Любит говорить слово "OK". Молодой человек из группы демонстрировал девушкам свои атлетические способности. В концерте очень понравилось выступление Лиз Митчел!!!!! Надеемся, что такие звезды к нам будут приезжать почаще!!!! Ждём новых встреч!!!

Новороссийск ( интернет-портал www.nrnews.ru ):

Boney M подарили Новороссийску праздник

Знаете, господа, что лично я вынес, побывав на концерте «Бони М»? Новороссийску просто необходим нормальный зал! Под нормальным я понимаю зал хотя бы на 3000 мест с хорошим танцполом и акустикой. Иначе город-герой так и будет страдать от невнимания настоящих звёзд, таких, как Томас Андерс или группа «Бони М.». Великолепному выступлению последних, просто вырывавшему зрителей из кресел, явно не хватало пространства. Согласитесь, танцевать в проходах театра - это mauvais ton, да и неудобно. Но не будем о грустном…
Лиз Митчелл в этот вечер была великолепна: ямайский темперамент с первых секунд взорвал сонливость осенней провинции и до последних аккордов не давал зрителям вернуться в скучную реальность. Лиз не просто пела - она «делала» шоу, общаясь со зрителями, ведя зал. Героями вечера стали ребятишки, которых родители решили привести на концерт. С десяток пацанов и девчонок практически весь вечер вместе с танцорами группы отплясывали на сцене под песни Лиз Митчелл. В общем, концерт удался. Огромное спасибо её великолепию Liz Mitchell и группе «Бони М» за праздник!

По завершении этой части визита в Россию, группа во главе с Лиз Митчелл отправится на Кипр. Затем предстоит ещё выступление в России. А 28 ноября Boney M. feat.Liz Mitchell дадут большое благотворительное шоу в Куала-Лумпуре (Малайзия).

Дополнительные подробности о турне Лиз Митчелл опубликованы в соответствующем разделе форума FFFclub.


фото/видео: Boney M. feat.Liz Mitchell в Саратове (16/10/2009)

Комментариев нет: