понедельник, 21 сентября 2009 г.

Премьера голливудского фильма о MILLI VANILLI ожидается в 2011 году




Согласно информации ресурса www.imdb.de , голливудская компания UNIVERSAL Pictures собирается выпустить киносагу об истории сенсационного взлёта и падения поп-дуэта MILLI VANILLI в 2011 году.
Поклонники этого проекта Фрэнка Фариана несколько разочарованы, поскольку они ожидали увидеть картину в юбилейный год триумфа MV, или, по крайней мере, не позже 2010 года, когда будет отмечена 20-летняя дата знаменитого скандала, разразившаяся вокруг участников MV.
Но, как говорится, лучше поздно чем никогда.
Кратко напомним информацию о готовящемся кинопроекте:

В феврале 2007 года крупнейшая голливудская кинокомпания UNIVERSAL Pictures обявила о начале работы над экранизацией сенсационной истории взлёта и падения MILLI VANILLI. Сценарист и режиссёр Джефф Натансон (Jeff Nathanson), известный по фильмам " Поймай меня, если сможешь " (Catch Me If You Can) и Час Пик (Rush Hour), привлёк к работе кинопродюсера из «высшей лиги» Голливуда Кэтлин Кеннеди (Kathleen Kennedy работала над всеми успешными проектами Стивена Спилберга), бывшего танцора дуэта Фабриса Морвана (Fab Morvan) и одного из участников студийной команды MV Джона Дэвиса (John Davis).
«Меня всегда приводили в восхищение истории о всяческих аферах. Но этот случай является неповторимым! Двое парней путём надувательства умудрились реализовать 30 млн копий синглов и 11 млн альбомов, а потом стали величайшим посмешищем индустрии развлечений, — сказал Натансон в интервью журналу Variety . — Фабрис всегда с осторожностью относился к Голливуду и не хотел давать добро на съёмки фильма, пока не понял, что я хочу рассказать эту историю с точки зрения участников дуэта». Сообщается, что Фабрис Морван одобрил идею фильма о Milli Vanilli. Также получено разрешение на съёмки от распорядителей имущества умершего Роба Пилатуса. Весной 2009 года в прессу просочилась информация, что UNIVERSAL Pictures намерена привлечь в качестве режиссёра предполагаемого фильма известного постановщика блокбастеров «Час Пик», «Красный Дракон» и «Люди Икс» Брэтта Ратнера (Brett Ratner).


видео:
Фрэнк Фариан о проекте MILLI VANILLI (ARTE, 2009)

Комментариев нет: