суббота, 19 сентября 2009 г.

Слухи о "прощальных гастролях" Boney M. feat.Liz Mitchell оказались фикцией







На днях некоторые саратовские СМИ распространили сообщение, что группа во главе с лидер-вокалисткой Boney M., Liz Mitchell, якобы отправляется в "прощальный тур" и начнёт его (ни больше ни меньше) с выступления в местном дворце спорта "Кристалл" 16 октября. Необходимо заметить, что подобные "утки" не в первый раз появляются в российской прессе. Кому и зачем это нужно, понять нетрудно. Иные концертные агентства не брезгуют такими нечистоплотными приёмами с целью заполнения залов в кризисный период.
Так, например, на территории СНГ гастролирует несколько образований, не имеющих разрешения на использование марки Boney M. от основателя и продюсера группы Фрэнка Фариана. Тем неменее это подаётся в прессе и на афишах именно как выступления Boney M., чаще всего без каких-либо разъяснений.
В связи с этим мы хотим ещё раз предупредить потенциальных посетителей таких концертов: обращайте внимание на то, кто именно приезжает в ваш город.
Официально признанным правопреемником "классического" Boney M. является состав под руководством Лиз Митчелл. Она спела 80% женских вокальных партий на дисках коллектива и по этой причине Фрэнк Фариан отдал предпочтение её формированию. Остальные участники могут выступать под собственными именами, лишь упоминая что когда-то они входили в состав легендарной группы.
Что же касается "прощального тура" Boney M. feat.Liz Mitchell, то артисты были немало удивлены, услышав об этой "новости". Так что волнения фанов группы оказались преждевременными. "На пенсию" кумиры 70-х пока не собираются. Команда очень востребована и продолжает активно гастролировать по всему миру. Уже формируется график выступлений на 2010 год и некоторые даты подтверждены окончательно. А жителям Саратова мы настоятельно советуем сходить на концерт, поскольку к ним действительно приедет официально признанная группа. Да и само шоу обещает быть весьма впечатляющим.



фото: публикации в саратовских СМИ
видео: 1-2 Boney M. feat.Liz Mitchell в Москве (апрель 2009)

Комментариев нет: