вторник, 29 сентября 2009 г.

Boney M. feat.Liz Mitchell устроили disco-party на борту Sonnenkönigin







26 сентября на борту "плавучего Дворца развлечений" Sonnenkönigin ("Солнечная королева") состоялась весёлая диско-вечеринка в стиле 70-х, где главными героями были Boney M. feat.Liz Mitchell.
Некоторое время назад мы уже давали анонс этого мероприятия. Теперь ряд немецких и австрийских СМИ опубликовали репортажи с фотоотчётами о событии. Как и следовало ожидать, на палубах корабля в тот вечер царила праздничная атмосфера. Почувствовать себя "поколением 70-х" хотели и стар и млад. Возрастной диапазон участников праздника оказался на удивление широк. Некоторые явились целыми семьями: здесь были дедушки с бабушками, их дети и внуки. Организаторы вечеринки рекомендовали гостям прибыть в одежде, олицетворяющей стиль "эпохи диско", что, надо отметить, с энтузиазмом было воспринято многими. В пёстрой толпе щеголяли мужчины средних лет а ля Джон Траволта из культового фильма "Лихорадка субботним вечером", молодые пары, одетые в популярную тогда "джинсу". Некоторые прихватили модные аксессуары в виде огромных солнечных очков, выпускавшихся в тех же 70-х.
Ну, и, конечно же, в такой вечер никак нельзя было обойтись без выступления культовой группы 70-х, Boney M.! Лиз Митчелл и её коллеги "зажигали" в режиме LIVE. Были исполнены самые ударные хиты группы, что привело публику в абсолютный восторг. Далее эстафету приняли лучшие ДиДжеи, составившие танцевальную программу на основе лучших мировых диско-хитов. Ночь пролетела совершенно незаметно. К утру довольная и разгорячённая весельем публика была доставлена "Солнечной королевой" в пункт назначения, торжественно проплыв вдоль живописных берегов Боденского озера.
Развёрнутый фотоотчёт о событии опубликован в форуме FFFclub


АНОНС
"Boney M" начнет с Саратова

Комментариев нет: