среда, 9 апреля 2008 г.

"Латинский принц" Daniel Lopes увлёкся клубной музыкой









Протеже Фрэнка Фариана, знойный "латинский принц" (так его окрестила, в своё время, немецкая пресса) Даниэль Лопес, после двухлетнего перерыва придаёт новый импульс своей карьере. Теперь он выступает в новом амплуа: клубный тусовщик и DJ, звезда модных вечеринок и гламура. Резко изменились и музыкальные пристрастия Даниэля. Если во времена сотрудничества с Фрэнком Фарианом (2000 - 2005) и популярным шоу RTL DSDS ("Германия ищет суперзвезду") он делал основной упор на качественный поп-саунд с элементами латиноамериканской музыки , то теперь сфера его интересов - клубная дэнс-культура.
В последнее время Даниэля всё чаще приглашают вести программы в модных клубах. Однако он не ограничивается только ролью ведущего и Ди-Джея. Певец продолжает выступать и как исполнитель своих собственных песен. Самые последние его работы представлены в популярном интернет-ресурсе myspace.com. Судя по демо-версиям, представленным на персональной странице Даниэля, современный клубный саунд его композиций включает также элементы танцевальной музыки 80-х и 90-х ("Superficial Love").
Такая необычная "смесь" довольно привлекательна не только для нынешних тинейджеров, но и для бывалых любителей подобной музыки, чья юность пришлась на те же 80-е и 90-е. При этом исполнитель не забывает и о своих "корнях". Поп-композиции также продолжают занимать важное место в его творчестве ("Living Withhout You" местами до боли напоминает "Stranger In Moscow" Майкла Джексона).




Можно констатировать, что Даниэль продолжает активно эксперементировать со звучанием, основанным на лучших образцах поп-музыки прошедших десятилетий и современным клубным саундом ("Take Me Higher" - Club Mix").
Ознакомиться с биографией Даниэля Лопеса и перейти на его официальный вэб-ресурс вы сможете, кликнув заголовок этой заметки.




photos:
1.Daniel Lopes & Frank Farian
2.DVD "Daniel Lopes. On paradise island/For you" (FAR Music, 2003)
3.Daniel Lopes CD "For You" (FAR Music, 2003)
4.Daniel Lopes CD-maxi promo poster (FAR Music, 2003)
5.Daniel Lopes (poster)

videos:
1.Daniel Lopes "Shine On" (FAR Music, 2003)
2.Daniel Lopes "Super Girl" (FAR Music, 2003)
3.Daniel Lopes "You're Not Invisible" (FAR Music, 2003)

2 комментария:

Анонимный комментирует...

По сравнению с верблюдообразным и безголосым Марком Медлоком , Даниэль действительно настоящий принц . Милашка !

Saturn комментирует...

Спасибо за большую просветительскую работу , которую ведёт Ваш сайт ! Узнаю много всего , о чём раньше совершенно не подозревал . Успехов Вам и удачи !