суббота, 5 апреля 2008 г.

Boney M. вновь назван лучшим музыкальным экспортом Германии всех времён





05.04.2008. Сегодня официальный телеканал DW-TV - "Немецкая волна" (его работу финансирует и контролирует правительство ФРГ), вновь подтвердил информацию, что Boney M. до сих пор остаётся лучшим музыкальным экспортом Германии всех времён. Это сообщение прозвучало в программе DW-TV "popXport". Затем был показан классический видеоклип Boney M. "Ma Baker".
Программа повторяется в течение суток несколько раз и выходит в немецкоязычном и англоязычном вариантах. Глобальный теле-радиоканал DW-TV распространяется через системы спутникового телевещания и принимается во всех странах мира.

Перейти на вэбсайт DW-TV можно, кликнув заголовок этого сообщения.

10 комментариев:

Роман комментирует...

Настоящая музыка никогда не умрёт ! VIVA Boney M !

Анонимный комментирует...

Поздравляю Фрэнка Фариана с очередным успехом ! Теперь совершенно понятно что всем новомодным командам типа Tokio Hotel ещё грести и грести до уровня BONEY M.

Светлана

discokid комментирует...

На самом деле в этой передаче прозвучало следующее:
"Boney M was one of the most success german's acts of all time. During the second half of the 70-s everyone was dancing to Boney M."
Бони М был одним из наиболее успешных немецких проектов за все время. Во второй половине 70-х каждый танцевал под Бони М.
22мин.12сек. от начала программы видимо как эксурс в историю для молодежи, которая никогда не слышала о Boney M.

Андрей комментирует...

А немецкий текст вы не переводили случайно ? Там смысл несколько иной . Как раз сказано, что это самый успешный проект за всё время.

discoman комментирует...

Только не надо байки рассказывать , что молодёжь никогда не слышала про Boney M. По немецким каналам их постоянно крутят , особенно в Новый год . К тому же в youtube.com висит куча роликов . Сейчас время информационных технологий, так что не думайте будто молодёжь в полном вакууме растёт , уважаемый discokid.

discokid комментирует...

Я не рассказывал байки, а перевел дословно отрывок из передачи на английскую аудиторию, который до сих пор доступен для прослушивания
на DW.
Может немецкая молодежь их и слушает на новый год, а англоговорящая вряд-ли. Для нее N1 Export from Germany - Rammstain. Зайдите сюда для любопытства
http://vampirefreaks.com/content/comment.p...amp;t=Rammstein
1487916 Members
4338 Users Online

discokid комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Геннадий комментирует...

А сейчас ещё фаны MODERN TALKING приудут и обидятся, потому что они считают что MT круче Boney M и Rammstein вместе взятых.

Если срьёзно, то Boney M действительно самая "долгоигающая" поп-группа из Германии, которую помнят практически веде. Ссыки на одну "англоязычную" молодёжь смешны. Во - первых , нечего за всю молодёжь говорить (никто не делал личных опросов; ссылки на непонятные сайты не собираюсь принимать к сведению), а во-вторых понятие "лучший музыкальный экспорт" касается всех возрастных категорий во всех странах мира. Теперь давайте сравним время существования Boney M, количество проданных дисков за пределами Германии и места в чартах всего мира. Однозначного приемущества Rammstain вы и близко не найдёте.

Теперь насчёт ссылок на авторитетные ресурсы. У меня гораздо больше оснований доверять, например, сообщению немецкого госканала ZDF:

1976 erobert der Song "Daddy Cool" die vordersten Plätze der Charts und macht die Formation Boney M. über Nacht zu Deutschlands erfolgreichstem Pop-Export. In den 10 Jahren ihres Bestehens wird die Gruppe mit nicht weniger als 18 Platin- und 15 Goldenen Schallplatten ausgezeichnet und verkauft über 150 Millionen Tonträger in aller Welt.
http://kultamsonntag.zdf.de/ZDFde/inhalt/26/0,1872,5260602,00.html?dr=1

И даже при всей ненависти британской критики к Boney M., они признают (сообщение BBC):

Despite the obvious ludicrousness of their paean to one of history's most supposedly evil men, 'Rasputin' reached number two in the UK hit parade and remained in the chart for ten profitable weeks. It would also feature on the supremely camp 'Nightflight To Venus' LP, where its silliness would be counterpointed by the beautifully choreographed drum solo transition between the robotic album title track and 'Rasputin's stomping faux-Russian intro. Boney M went on to notch up another five top ten hits, including another number one in 'Mary's Boy Child' and several 'megamix' re-releases in the late 80s and early 90s. They amassed over 150 million sales worldwide before the cat really was gone.

http://www.bbc.co.uk/dna/h2g2/A3970460

Но даже информация BBC устарела, потому что в Англии "Mary's Boy Chald" снова вошла в TOP50 в декабре 2007, а сборник "The Magic Of Boney M." (2006) продан тиражом в 1 000 000 экземпляров, и эта цифра продолжает расти.

Модератор форума FFFclub комментирует...

Просьба ко всем любителям дискуссий о положениях в чартах, объёмах продаж, популярности у молодёжи и т.д. высказывать свои мнения на форуме FFFclub. Там это делать гораздо удобнее (в форуме можно проводить голосования, публиковать ссылки и фотографии).
Просьба к любителям острой полемики: пожалуйста оперируйте проверенными данными и ссылками на заслуживающие доверия источники. Не превращайте разговор в бессмысленную трескотню.

GANYMED комментирует...

Люди, не слушайте этого discokid-a ! Под его ником скрывается городской сумасшедший Andy, который гадит на всех диско - сайтах . У него мания преследовать всех и вся , кто не разделяет его параноидальные увлечения американским disco. Обычно он тусуется на danceforum.ru , где избрал своим хобби поношение Boney M. Я там опубликовал информацию с вашего форума и он тут же накинулся (как всегда) со своими тупыми комментариями. Он постоянно провоцирует скандалы и получает удовольствие от того , что трепит людям нервы своими тупыми постами.
Ещё раз хочу предупредить: это сумасшедший , с которым нормальным людям общаться противопоказано !