воскресенье, 4 сентября 2016 г.

Benny выступил в родном городе Радэн





Одним из первых удачных продюсерских проектов Фрэнка Фариана (Frank Farian) первой половины 70-х был молодой певец Benny (Benny Schnier).
Фариан открыл нового талантливого артиста, когда тому было всего 16 лет.
Сам Бэнни в недавнем интервью газете Kries Zeitung сказал, что музыкальный талант у него обнаружился в 13 лет, после чего он много выступал в составе различных групп, а также как сольный исполнитель.
Затем, под руководством Фариана состоялся прорыв на большую сцену с такими хитами как "Amigo Charly Brown", "Skeitboard" и целым рядом других.
В 70-х-начале 80-х имя Benny часто мелькало в немецкоязычной музыкальной прессе благодаря его регулярным выступлениями в таких популярных телешоу как Hitparade и Disco. Позже певец переквалифицировался в киноактёра, снявшись в целой серии известных фильмов. Затем он работал теле-радиоведущим на ZDF и Radio Bayern 3. Тем не менее, по мере возможности, он продолжал музыкальную карьеру, хотя выходить на сцену ему сейчас доводится нечасто. Но когда это происходит, Бэнни чувствует особый прилив положительной энергии, исходящей от благодарной публики.   
В минувшую субботу певец с успехом выступил в родном городе Радэн (Rahden, федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия), где состоялся большой фестиваль немецких шлягеров Schlager Total.
В интервью прессе Бэнни Шниер признался, что, к большому сожалению, бывает на родине не так часто, поскольку он постоянно занят работой на мюнхенском телеканале Gute Laune TV, а также в одиночку воспитывает свою дочь, которая вступила в самый бурный подростковый период.
Как рассказал Бэнни своим почитателям в персональном блоге на facebook, в Радэне до сих пор проживает его мать и некоторые родственники. Сам же певец сейчас живёт в баварском городке Taufkirchen (ближайший пригород Мюнхена).

LINK

Комментариев нет: