вторник, 29 декабря 2015 г.

NO MERCY появились в большом гала-концерте на ZDF



Вчера и сегодня телеканал ZDFkultur дважды повторил большой гала-концерт по заявкам зрителей (Das große Fernsehwunschkonzert), записанный 29 октября 1995 года, где, в числе многочисленных звёзд, принимали участие подопечные Фрэнка Фариана (Frank Frarian) - поп-трио NO MERCY.
Это было первое появление артистов в прямом эфире немецкого ТВ. Продюсер лично представил новую группу публике. Впрочем, незадолго до этого на музыкальных каналах уже появился их дебютный клип "Missing". После успеха на MTV зрители пожелали увидеть новорожденных звёзд в телешоу ZDF. 
Вёл программу знаменитый Дитер Томас Хек, в программе которого, кстати, ещё в конце 60-х дебютировал сам Фрэнк Фариан (как исполнитель немецких шлягеров).
После скандала с MILLI VANILLI в 90-м году Фариан взял реванш сразу с двумя проектами (LA BOUCHE и NO MERCY), которые стали настоящими "визитными карточками" поп-сцены в последнее десятилетие XX века.
На вопрос Дитера Хека относительно пения под фонограмму, Фариан ответил, что проекта NO MERCY это не касается ни в коей мере.
"Я лично представлял артистов Клайву Дэвису, президенту американской рекорд-компании ARISTA, где они спели перед ним без микрофонов. Так что можете не беспокоиться", - резюмировал Фариан.

Комментариев нет: