четверг, 24 декабря 2015 г.

Boney M. вошли в TOP100 всемирного рейтинга артистов iTunes/Spotify






За минувшие сутки Boney M. улучшили сразу на 49 позиций своё положение в мировом рейтинге ведущих артистов, чьи записи наиболее востребованны на главных платформах цифровых загрузок. Это позволило проекту Фрэнка Фариана (Frank Faian) в очередной раз войти в "золотую сотню" (N80 на момент публикации статистических отчётов kworb.net), опередив множество знаменитых команд.
Альбом "Christmas with Boney M." поднялся на 51-е место во всемироном рейтинге. Одновременно большое количество трэков карибской четвёрки находятся в составе многочисленных праздничных сборников, занимающих ведущие позиции в международных чартах.
Вполне вероятно, что 96-е место для Boney M. не предел и в рождественскую ночь они улучшат свои показатели.
Таким образом, по прошествии 40 лет с момента создания проекта, главное детище Фариана продолжает удивлять специалистов музыкальной индустрии стабильными показателями продаж.
Сегодня даже смешно вспоминать, как злорадствовали многочисленные "профессиональные критики" в 70-х, называвших Boney M. "явлением одной сенсации, которая, в лучшем случае, будет работать года полтора". То же самое они повторяли в 80-х, 90-х, и 2000-х. Однако десятилетие за десятилетием феномен под названием Boney M. упорно опровергал все их "предсказания".
Сейчас уже очевидно, что группа стала поистине культовой и вошла в золотой фонд классики мировой поп-музыки. Невероятный географический охват, где мелодии карибской четвёрки пользуются успехом, не оставляет сомнений в том, что память о них сохранится надолго.

LINK

Комментариев нет: