вторник, 10 августа 2010 г.

Liz Mitchell встретилась с немецкими фанами




В продолжение вчерашнего репортажа о концерте Boney M. feat.Liz Mitchell в Тале (Германия) сообщим ещё несколько подробностей.
Мы получили фотографии от группы немецких поклонников Boney M. и Лиз Митчелл, а также их рассказ о встрече с легендарной певицей.
Группа фанов договорилась о встрече на немецком форуме, посвящённом творчеству Фрэнка Фариана и его главного проекта - Boney M. Они прибыли из разных уголков Германии в Тале 7 августа. Уже с утра там все буквально "стояли на ушах" - MDR Sommertour прибыл в их город!
Это событие местные власти решили отметить с размахом: на выходные Тале превратился в гигантский цирк. Недалеко от сцены, установленной в городском парке, соорудили символическую арену. Огромное число пришедших на праздник нарядились в клоунов и прочих цирковых персонажей. Не стал исключением и бургомистр города, который играл роль директора шапито. Веселье продолжалось в течение всего субботнего дня.
Выступление группы во главе с Лиз Митчелл было намечено на вечер, а до этого публику "разогревали" немецкие артисты.
Телерадиокомпания MDR вела прямые репортажи о разворачивающемся действе в специальных выпусках новостей. Конечно же все ожидали кульминационного момента - выступления Boney M.
Тем временем группа поклонников, с любезного разрешения устроителей концерта, встречалась с Лиз Митчелл и её коллегами в расположенном рядом со сценой летнем шатре. Певица сразу же узнала среди фанов свою давнюю поклонницу и, можно сказать, подругу, Хайке Вольфрам. Радости звезды не было предела. Последовали многочисленные объятия и поцелуи, вручение сувениров и подарков. Состоялась тёплая беседа с артистами, в ходе которой Хайке передала им привет от FFFclub и памятное фото.
Вечером Boney M. feat.Liz Mitchell вышли на сцену под бурные овации зрителей и, как всегда, с блеском отработали свою программу.



фото: фаны встретились с Лиз Митчелл в Тале (благодарим за помощь в подготовке материала Heike Wolfram)
видео: репортажи телекомпании MDR (07.08.2010)

Комментариев нет: