воскресенье, 1 августа 2010 г.

Bobby Farrell ушёл на реконструкцию



В течение последней недели от поклонников творчества Бобби Фаррэлла (Bobby Farrell - участник оригинального состава Boney M.) стали поступать тревожные вопросы относительно исчезновения его официального сайта.
Хотим успокоить всех фанов: ничего страшного не произошло. Сайт www.bobbyfarrell.com временно закрыт на реконструкцию и после обновления будет снова доступен. При этом продолжают работать фан-сайты (в частности русскоязычный www.bobbyfarrell.narod.ru и испанский www.bobbyfarrellfanclub.com).
Кстати сказать, Бобби обещал, что в этом году порадует всех любителей музыки Boney M., и своих почитателей в частности, выпуском нового альбома. Как заявил легендарный шоумэн, он и его молодой продюсер (швед Anderz Wrethov) постарались придать композициям колорит классического саунда Boney M. (естественно с поправкой на современные музыкальные тенденции).
Выходу альбома предшествовал выпуск пилотного сингла "Bamboo song", который был встречен любителями музыки с неподдельным интересом.
Артист продолжает довольно активно гастролировать со своей формацией Boney M. Show и в течение последнего года побывал во многих странах: Италии, Испании, Греции, России, Франции, Голландии, Словакии, Грузии, Швейцарии, Германии, Ливане...
Публика тепло принимает Бобби, который всегда был "мотором" группы во время концертных выступлений. И даже несмотря на солидный возраст, он всё ещё способен, что называется, "завести зал с полуоборота".
Что ж, нам только остаётся с нетерпением ждать появления ногого релиза от Бобби и пожелать ему дальнейших успехов.


фото: сайт www.bobbyfarrell.com на реконструкции
видео: Bobby Farrell feat.Lovemark "Bamboo Song"

Комментариев нет: