четверг, 19 августа 2010 г.

Bobby Farrell и Maizie Williams продолжают осваивать постсоветское пространство




После нашумевшего LIVE-концерта в Палестине коллектив под руководством экс-участницы классического состава Boney M., Мэйзи Уилльямс (Maizie Williams), переместился в северные широты. В эти дни артисты совершают очередной тур по России. Недавно с их творчеством познакомились жители Якутска и Нерюнгри, а 25 августа группа появится на концерте OPEN AIR, который состоится в подмосковном Зеленограде. Несмотря на 40-километровое удаление от столицы, эта местность находится в административном управлении московских властей.
Шоу Boney M. feat. Maizie Williams состоится на площадке, принадлежащей владельцам ресторана «Раздолье». Подробности публикуются на портале FFFclub.

Бывший коллега Мэйзи по легендарному составу Boney M., Бобби Фаррэлл (Bobby Farrell), появится 28 августа на сцене комплекса развлечений Studio2, который находится в пригороде Баку (Азербайджан). Ранее местные СМИ сообщали о том, что бывшую республику СССР должна была посетить группа во главе с лидер-вокалисткой Лиз Митчелл (Liz Mitchell). Выступление было намечено на июль. Однако по ряду причин проведение шоу сдвинули на более поздний срок, и, как теперь стало известно, азербайджанской публике будет представлен другой коллектив.



фото:
1.Boney M. Show feat.Bobby Farrell
2.Boney M. feat.Maizie Williams

видео:
1.интервью Мэйзи Уилльямс на болгарском телевидении (2010)
2.Greeting from Bobby
3.Boney M. Show feat.Bobby Farrell "Tribute to Josephine Baker"

Комментариев нет: