суббота, 7 августа 2010 г.

GOLD DISCO FESTIVAL в Алма-Ате






31 июля в крупнейшем городе Казахстана, Алма-Ате, состоялся большой диско-фестиваль с участием звёзд 70-х-80-х. Это было наиболее значительное событие для любителей музыки disco в этой стране. Ранее ещё никогда не удавалось собрать такое большое количество легендарных имён: ERUPTION (feat. Precious Wilson), LONDON BEAT, C.C.Catch, BAD BOYS BLUE, OTTAWAN и ещё целой "обоймы" кумиров советской молодёжи тех лет.
До последнего момента организаторы не были уверены что им удастся собрать весь заявленный состав участников. Но, к их великой радости, все артисты прибыли в Алма-Ату.
Несмотря на то, что целевой аудиторией этого шоу, которое получило название GOLD DISCO FESTIVAL, были те, кому уже давно за 30, пришло довольно много молодёжи. И судя по отзывам в местных музыкальных форумах, концерт им однозначно понравился.
Всё действо происходило на территории крупнейшего торгово-развлекательного центра Казахстана APORT. Несмотря на довольно высокую стоимость билетов, даже все места за столиками VIP-зоны были распроданы.
Как всегда артисты "зажгли" по-полной. А иначе и быть не могло, ведь музыка disco работает безотказно во все времена.
Уже сейчас участники алма-атинских форумов начали публиковать фотографии с "Золотого диско-фестиваля", сопровождая их восторженными комментариями. А организаторы шоу намереваются сделать это мероприятие традиционным.

фото: ERUPTION feat.Precious Wilson - участники GOLD DISCO FESTIVAL в Алма-Ате
видео: Precious Wilson - Funky Fingers (Medley)

Комментариев нет: