вторник, 31 августа 2010 г.

Greg Perrineau (ex-ERUPTION) организовал госпел-кастинг для подростков (TV-анонс)



Бывший гитарист популярной в 70-х-80-х группы ERUPTION, главные хиты которой были записаны в содружестве с Фрэнком Фарианом, предстанет на немецком телеканале RTL в неожиданном амплуа. 5 сентября в эфир выйдет программа с участием Грэга Перрино (Greg Perrineau (55) также известен как BIG G), который сейчас работает в одном из районов Ганновера.
С какой целью участник звёздной группы оказался там? Ответ прост: Грэг Перрино разыскивает будущие таланты среди гамбургского молодняка и даёт им шанс познать другую жизнь. В качестве "лекарства" выбрана духовная музыка "госпел", которая традиционна для чернокожих христиан. Грэг создал уникальный хор, в котором поют и обращаются к Богу как уличные сорванцы, так и дети из вполне благополучных семей. Для многих из них это настоящий свет в конце тоннеля, когда открывается дорога на большую сцену или просто появляется шанс открыть нечто новое в их жизни...
Но не будем забегать вперёд и рассказывать содержание программы, которая получила название HALLELUJAH - DAS GROSSE GOSPEL-CASTING. Мы постараемся сделать обзор в нашем блоге уже после того как она выйдет в эфир (5/09/2010, 23.10 по берлинскому времени). Приём телеканала RTL на территории России возможен со спутниковых систем Astra и HotBird.


видео: Greg Perrineau в составе группы ERUPTION "Runaway"

Комментариев нет: