суббота, 24 апреля 2010 г.

Fab Morvan из MILLI VANILLI выступит в Антверпене



Фаб Морван, бывший участник скандально известного поп-дуэта MILLI VANILLI, созданного Фрэнком Фарианом, в скором времени представит свой новый проект в Бельгии. Об этом он сказал в интервью информационному порталу MNM.
Проект называется SMFM, что расшифровывается как Supplying Mirages For Mankind (Поставка миражей для человечества) и произведён в сотрудничестве с голландским DJ Sean McCaff. 21 мая Морван представит их работу в клубе Café D'Anvers (Антверпен). Ранее ноавя программа Морвана и McCaff была показана во время клубного тура в Дубаи.
Когда бельгийские журналисты спросили Морвана, может ли он петь, тот ответил: "Подгребайте 21 мая на презентацию и услышите сами."
В 1990 году MILLI VANILLI выиграли Grammy в категории "Лучший новый артист", но были вынуждены вернуть награду, когда выяснилось, что они не пели на альбоме.
Фабрис (Фаб) Морван и его напарник Роберт (Роб) Пилатус затем пробовали начать самостоятельную карьеру под маркой Rob & Fab, но не достигли успеха. В 1998 году Роб Пилатус умер от случайного употребления "микстуры" из алкоголя и медицинских препаратов-антидепрессантов.



источник: NIEUWSBLAD.BE

видео:
1.SMFM "Music is a dub" arobic mix
2.SMFM "The Dope Song" org mix

Комментариев нет: