четверг, 29 апреля 2010 г.

Солистки Boney M. выступили одновременно, но в разных частях Света




Порой даже заядлые фаны не успевают уследить за стремительными перемещениями своих кумиров. Буквально на днях мы рассказывали о концерте в Киеве, где ведущая солистка Boney M. Лиз Митчелл (Liz Mitchell) порадовала слушателей необычной программой, как уже поступили сообщения из Дании и Норвегии о новых выступлениях знаменитой певицы. Остаётся только удивляться как Лиз Митчелл и её команде удалось преодолеть нешуточные расстояния, несмотря на проблемы с международными перелётами в Европе, связанными с извержением исландского вулкана. 24 апреля артисты уже дали концерт OPEN AIR в столице Норверии, городе Осло, а также 2 ночных шоу на датском круизном лайнере в рамках специальной программы "Absolutt Disco".
В тот же день, 24 апреля, другая солистка оригинального состава Boney M., Марсия Баррэтт (Marcia Barrett) прибыла на Мальдивы (островное государство в Тихом океане, расположенное южнее полуострова Индостан), чтобы выступить с концертом в столице Мале. Певицу и её группу сопровождения там встречали с особым почтением.
В нашем распоряжении имеется 2 любительских видео, доступных в ресурсе youtube.com о последних действиях бывших коллег по группе.
Надеемся посетители блога понимают что это непрофессиональные записи и ожидать высокого качества в данном случае не приходится.



фото/видео:
1.Boney M. feat.Liz Mitchell (выступление в Осло, Норвегия. 24/04/2010)
2.Marcia Barrett и её группа прибыли на Мальдивы (24/04/2010)

Комментариев нет: