вторник, 16 июня 2009 г.

TV-анонс





В ближайшее время участники классического состава Boney M. появятся в эфире нескольких программ различных европейских телеканалов.
26 июня швейцарский Sat.1 представит группу во главе с Марсией Баррэтт (Marcia Barrett), которая принимала участие в популярном шоу "Die Hit Giganten". Программа была впервые показана в начале этого года, а 26 числа, соответсвенно, будет повтор. Напомним, что в ходе этого двухчасового телемарафона проводился отбор самых больших хитов N1 из когда-либо побывавших на вершине чартов ФРГ. Забегая вперёд, скажем, что Boney M. с их "Rivers of Babylon" вновь оказались на первом месте, так как до сих пор ни один артист или группа не смогли побить их абсолютный рекорд. "Реки Вавилона" удерживали лидирующую позицию целых 17 (!) недель в 1978 году. Всего же эта композиция находилась в германском чарте TOP50 37 (!) недель.
Принимать трансляцию Sat.1 на европейской территории России могут обладатели ресиверов, настроенных на спутниковую систему Astra 19'2. Начало программы в 20:15 (22:15 по московскому времени).
Главный конкурент телешоу "Hit Giganten" - во многом схожее детище крупнейшего частного телеканала Германии, RTL. Оно называется "Die Ultimative Chartshow". 3 и 4 июля RTL также делает пвтор одного из самых популярных выпусков этой программы - "Die erfolgreichsten Disco-Classics aller Zeiten!" ("Самые успешные классические диско-хиты всех времён!"). С помощью специально приглашённого чарт-эксперта тогда был определён наиболее значимый диско-хит из когда-либо побывавших в чартах Германии. По своему размаху шоу от RTL, пожалуй, превосходит своего конкурента на Sat.1. В студию приглашается множество гостей, телезвёзд и деятелей шоу-бизнеса, которые комментируют ход отбора хита-победителя. "Die Ultimative Chartshow" является одной из самых рейтинговых программ в Европе и принимается во многих странах. В этот раз Boney M. будет представлять коллектив во главе с харизматичным Бобби Фаррэллом (Bobby Farrell). И опять же полученные результаты должны порадовать поклонников группы.
На территории России приём телеканала RTL возможен со спутниковых систем Astra и HotBird. Анонсируемый повтор будет транслироваться 3 июля (начало в 23:15 по московскому времени) и 4 июля (16:20 по московскому времени).
И, наконец, как мы уже сообщали ранее, крупнейшая телерадиокомпания Турции, TRT, совместно с телеканалом Ege TV, будет транслировать концертные программы большого летнего фестиваля, который состоится на популярном курорте Чешме 29 июня - 4 июля. Boney M. (вероятнее всего под руководством Liz Mitchell) приглашены туда в качестве почётных гостей. Приём программ TRT возможен на территории России со спутниковой системы HotBird. Подробности публикуются в соответствующем разделе форума FFFclub.


фото:
логотипы телекомпаний RTL, Sat.1, TRT

видео:
анонс выступления Marcia Barrett of Boney M. в телешоу "Die Hit Giganten" (Sat.1)

Комментариев нет: