воскресенье, 23 ноября 2008 г.

Maizie Williams в гостях у Верки Сердючки





Как мы уже сообщали, в начале осени участница оригинального состава Boney M., Мэйзи Уильямс, была приглашена в Украину для участия в нескольких концертах и съёмках нового шоу на телеканале "Украiна".
Видеозапись премьеры шоу Верки Сердючки, образ которой создал украинский комик Андрей Данилко, теперь доступна для просмотра в сети.
Надо сказать, что этот проект вызвал довольно большой резонанс не только в Укранине, но и за её пределами.

Те, кто внимательно следит за новостями из мира шоу-бизнеса, наверняка помнит, что "Верка" занял(а) второе место на конкурсе EUROVISION, став, пожалуй, главной сенсацией для журналистов (и не только).

Уже который год Сердючка эпатирует публику своими разухабистыми остротами, эффектно усиленными национальным украинским колоритом.
Пожалуй на всём постсоветском пространстве нет больше подобного "шоу-продукта", который бы довольно успешно продавался и на Западе.
Надо отдать должное Данилко и его команде имиджмейкеров, сумевшим превратить образ Сердючки в международный брэнд.
Возможно кому-то этот образ кажется излишне скабрезным, но та непосредственность и темперамент, который несёт зрителям Сердючка с экранов и со сцены, подкупает.

Впрочем, теперь у вас появляется возможность смотреть все выпуски с участием Верки "без купюр" благодаря тому, что телеканал "Украiна" любезно предоставляет такую услугу интернет-пользователям (для того, чтобы начать просмотр, кликните заголовок этого сообщения).
Возвращаясь к персоне Мэйзи Уильямс, отметим, что ей и её коллегам по группе была оказана честь открывать цикл этих неординарных программ, в которых участвуют звёзды эстрады и другие знаменитости из разных стан.


фото:
1.логотип "Шоу Верки Сердючки"
2-3.Maizie Williams и её группа среди участников "Шоу Верки Сердючки"

видео:
1.Верка Сердючка (Андрей Данилко) в клипе "Essen, Essen"
2-5.фрагменты телешоу с участием Maizie Williams

Комментариев нет: