пятница, 13 июня 2008 г.

Скандал: менеджеры группы ERUPTION и Томаса Андерса (MODERN TALKING) задержаны спецслужбами Израиля




В среду вечером (11.06.08) Анар Рафик, менеджер Томаса Андерса, и Аднан Рахман, менеджер группы Eruption, были задержаны в аэропорту им. Бен-Гуриона сотрудниками Службы общей безопасности (ШАБАК). Это произошло около 20.00 по местному времени. Их подвергли трёхчасовому допросу. Об этом порталу IzRus сообщил пресс-консультант предстоящих концертов Даниель Грисару.
Несмотря на то, что и Рафик, и Рахман получили, по словам организатора концертов Дова Леви, от МИД Израиля разрешение посетить страну, как только их самолёт приземлился в аэропорту, они были задержаны. Леви сообщил порталу IzRus, что ему пришлось самому связываться с чиновниками службы паспортного контроля, чтобы иностранных гостей выпустили из под стражи. Рафик - азербайджанец, а Рахман является подданным Великобритании. По словам Леви, представители службы паспортного контроля заявили, что оба мусульманина были задержаны из-за своих подозрительных имён.
ERUPTION, вместе с Томасом Андерсом и группой OTTAWAN, выступают в эти дни в Израиле. Первый концерт прошёл 12 июня в амфитеатре Кирьят-Моцкина, а следующий состоится в зале "Нокия" в Тель-Авиве. До концерта Томас заявил: "Хотел приехать в Израиль и быть первым, кто поздравит эту замечательную страну с 60-летием..... Уже долгое время я собирался приехать с концертом и навестить Иерусалим и Нацерет. У меня была мечта побывать на Святой Земле, и эта мечта сбылась". Увы, его турне по стране началось с левой ноги.


источник: IzRus

фото:
1.ERUPTION feat.Precious Wilson
2.Thomas Anders

видео:
ERUPTION "One Way Ticket"

Комментариев нет: