воскресенье, 15 июня 2008 г.

Ralph Siegel: "Доверьте EUROVISION профессионалам!". "Отец" DSCHINGHIS KHAN мобилизует лучших немецких продюсеров для успеха на Grand-Prix









Знаменитый композитор и продюсер Ральф Зигель (DSCHINGHIS KHAN), который воспитал целую плеяду замечательных исполнителей, на днях выступил с заявлением относительно перспектив немцев на Евровидении. Чтобы предотвратить очередной крах Германии в этом конкурсе, обладатель Гран-При Евровидения-82 призывает ведущих продюсеров страны объединить усилия:

"Моё предложение: помимо Болена (Dieter Bohlen), Зигеля (Ralph Siegel) и Рааба (Stefan Raab) мы приглашаем продюсеров Фрэнка Фариана (Frank Farian) и Алекса Кристенсена (Alex Christensen) для отборочного тура Гран-При и выставляем на суд слушателей по одной или две песни" - сказал 62-летний маэстро газете «Hamburger Abendblatt». Премьеры всех песен должны демонстрироваться в вечернее время, после чего будет проведено голосование, "так, как это уже было раньше".
Зигель: "В спорте отбирают самых больших профессионалов, но почему не в музыке?" С певицей Nicol («Ein bisschen Frieden») он принёс единственную победу Германии на Гран-При в 1982 году. На недавнем конкурсе Евровидения в Белграде (Сербия), Германия оказалась в конце списка, разделив печальную участь с Польшей и Великобританией. Песня "Disappear", по мнению классика, "не имела ничего общего с немецкими традициями популярной музыки и была рядовой поп-песенкой".
Северогерманское радио и телевидение (NDR) должны довериться профессионалам, а не бездушной машине индустрии развлечений. "Есть большая разница между "отшлифованным" видеоклипом и живым исполнением на Евровидении..." - полагает Зигель. Он сам бы охотно пошёл попытать счастья в 2009-м со своим исполнителем: " Моя надежда ничтожна, но я был бы безмерно рад принять в этом участие ! ".

Источник: dpa

Справка:

Ralph Siegel, немецкий композитор и продюсер, получивший международную известность с проектами DSCHINGHIS KHAN (6-е место на конкурсе EUROVISION в 1979-м году) и Nicol (1-е место в EROVISION 1982)

Frank Farian, немецкий певец, композитор и продюсер, достигший наибольших успехов в поп-экспорте Грмании за всю историю (Boney M., MILLI VANILLI, ERUPTION, NO MERCY, LA BOUCHE, FAR CORPORATION, CHILLI...)

Dieter Bohlen, немемецкий композитор, певец и продюсер. Наибольшего успеха на международной сцене добился с проектами MODERN TALKING и BLUE SYSTEM

Alex Christensen, немецкий композитор и продюсер, известный по таким проектам как U96, АТС, Rollergirl, Right Said Fred, Natasha Tomas, Fource, Marky Mark

Stefan Raab, немецкий музыкант, продюсер и телеведущий. Известен своими шлягерами, получившими высокие места в местных хит-парадах, а также как автор музыки для кино- и телефильмов.


На фото (сверху вниз):
1.Ralph Siegel
2.Frank Farian
3.Dieter Bohlen
4.Alex Christensen
5.Stefan Raab

видео:
DSCHINGHIS KHAN в студии "Авторадио"(2008)

Комментариев нет: