четверг, 12 июня 2008 г.

Украинцы не верят что видели настоящую Maizie Williams




Недавнее появление Boney M. feat.Maizie Williams в Украине на различных мероприятиях в Виннице и Николаеве, вызвало кривотолки в местной прессе и комментариях пользователей сети. Жёлтые издания, как всегда в гиперболизированной форме, смаковали бытовые подробности гостиничной жизни артистов и светских мероприятий с их участием, а некоторые читатели выражали сомнения на предмет "подлинности" гастролёров.
Спешим успокоить сомневающихся. В Украине действительно побывала группа во главе с Мэйзи Уильямс, которая работала в оригинальном составе Boney M. с момента его основания и вплоть до окончательного распада в 1989 году. Другое дело, что "официальной" формацию под руководством Мэйзи считать нельзя, поскольку основатель и продюсер Boney M., Фрэнк Фариан, признаёт только коллектив во главе с лидер-вокалисткой группы - Лиз Митчелл (Liz Mitchell). Однако окончательно вопрос о праве на концертные выступления под маркой Boney M. не закрыт до сегодняшнего дня и является предметом постоянных судебных разбирательств и дискуссий.
Что же касается самой Мэйзи Уильямс, то её ухоженный и моложавый вид постоянно вводит в смущение иных зрителей и журналистов. "Это никакие не Boney M., там вообще нет никого из оригинального состава! А те, что выступали в Виннице, 30 лет назад, в лучшем случае, под стол ходили" - утверждается в некоторых комментариях. И вот тут они оказываются неправы. Просто Мэйзи Уильямс давно и успешно занимается аэробикой. В прошлом году она даже выпустила DVD с собственной фитнесс-программой, а также написала книгу о секретах сохранения молодости. Своим примером Мэйзи увлекла многих британских домохозяек бальзаковского возраста, которые теперь безмерно благодарны своей наставнице, вернувшей им вкус к полноценной жизни. Кстати, недавно Мэйзи Уильямс приняла участие в многокилометровом марафоне, проходившем в столице Швеции, успешно преодолев непосильную даже для многих молодых людей дистанцию.
Относительно ближайших гастрольных планов Мэйзи Уильямc: 7 августа она со своими коллегами выступит в Испании (estadio de Bahía Sur de San Fernando (Cádiz). Туристы, намеревающиеся посетить эту живописную местность в первой декаде августа, имеют возможность попасть не только на шоу группы Мэйзи, но и целого ряда других коллективов, которые будут выступать в серии концертов, традиционно устраиваемых там в период курортного сезона. Подробности вы можете узнать, кликнув на заголовок этой заметки.
В заключение следует отметить, что иные современные журналисты, освещающие новости мира шоу-бизнеса, не утруждают себя поиском правдивой информации. То и дело в сетевых изданиях, газетах и журналах приходится читать абсолютные нелепицы и откровенную ложь об участниках проекта Boney M. Развенчанию некоторых мифов и преднамеренных искажений истории группы мы хотим посвятить несколько наших будущих публикаций.

фото:
1.Maizie Williams (справа) в составе Boney M. образца 1976 года
2.Maizie Williams (Украина, июнь 2008)

видео:
Boney M. "Ribbons Of Blue" (1979)

Комментариев нет: