понедельник, 28 января 2008 г.

"The Magic Of Boney M." достиг золотого статуса в Австралии и Германии








Юбилейная компиляция "The Magic Of Boney M.", которая вышла в конце 2006 года на CD и DVD, достигла золотого статуса в Австралии и Германии. Альбом продолжает стабильно продаваться во многих странах, поэтому получение очередных золотых и платиновых дисков - лишь вопрос времени.
Согласно официальным отчётам продаж в Австралии, уже к сентябрю 2007 года "The Magic Of" получил там "золотой диск". В Германии, где сборник не покидал TOP 100 лучших продаж в течение 19-ти недель, золотой статус был получен ещё раньше. Помимо обычного варианта диска, в ФРГ был сделан специальный релиз на 2-х CD с роскошной обложкой и буклетом. В качестве бонуса туда был добавлен новый "Magic-Mega-Mix 2006".
В список других стран, где CD продавался не менее успешно, входят Австрия, Швейцария, Норвегия, Канада, Новая Зеландия... В России особой популярностью пользуется одноимённый DVD, который продержался в чартах лучших продаж Sony BMG Russia не менее 8 месяцев. Остаётся лишь сожалеть, что оформление российского релиза сборника (как на CD, так и на DVD) выглядит явно скромнее европейского аналога.

Комментариев нет: